返回列表 发帖
这次的警队里有菲儿这样的高手,相信杀队里也有高手吧,不可能警匪悬殊很大。所以我觉得高调那几个之中一定有杀手。
丫丫氛围还是很不错的,当年姐空的时候很积极热心来分析的。可惜太忙了。心中的杀手:落日、XXY
亲人哪
猎杀者002 发表于 2012-10-13 10:35

因为有一次阿树剩2分钟的时候要投票,被她的啊雕法官给拒绝了,说到点不给投。
没想到,那场2个警察都被炸死了。。。。。
法官把这件事写在揭秘贴里了,看着很好笑
对于信口雌黄视好人性命如无物的警察,没有必要再辅警。

律师听好,我相信你现在一定非常高兴。

但我告诉你,阿木一定是警察,

今天晚上律师一定要对阿木用禁言令,

让他带着憋着最后一个查证死去。

普杀团听好,

阿木故弄玄虚企图躲刀保命,他一定是警察,

你们今天要好不迟疑把阿木击毙。

相信我的眼光!
算了小点就小点吧。
众水军听令,WS木正式开始号票。

YY纪年2012年10月12日,第25038期《YY真人杀》 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-13 10:42

这是真的吗?
十三表现的这么激动,甚至炸毛,还会是律师啊?
如果十三是律师,那雕兄查证的水民是真的水民了?
坚持窥屏ing,木有想好说什么
对了,刚才太气愤,还有一条没有说,我根本不是等阿树跳医生出来才指豆豆的
从一开始分析我的排名就是 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-13 10:52

这段很给力,我以为你要下沉,不出现了。
希望看到十三和你对辩
出13。如果律师明了,优先出律师,就和律师赌这一天。假设今天出不去,明天继续出。

普杀给我都养着。 狙 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 11:02

如果十三真的是杀方,我真是要说,现在版杀运动员们的心理战,玩的是相当的好啊
因为她的激动到被和谐的情况,我都觉得是好人了
杀杀只有两个了,还有一个律师而已
我不太相信禁言令之说,但是通过炸毛来发好人卡...这不科学
而且为嘛我越看13炸毛越觉得这是杀杀╮(╯▽╰)╭
13你乖哈表炸毛
律师切记,要隐藏好你自己的心情,
哪怕心里再兴奋,也要平复好自己的心情,
不要在发言上流露出异常的心态,

普杀团,你们现在开始要多注意自己的发言了,
场上的烧烧是个高手,
剩下的狙击,我现在开始替你们找。

晚上我来给你们点狙击。
场上好混乱。一直比较低调的十三和雕兄互掐,气势上来说十三更强一点。还有阿木与烧烧,汗,闹哪样啊?其实 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-13 11:41

我以为我算是比较积极的好运动员了
咦,纳威认为我是杀杀啊~\(≧▽≦)/~好巧哦我也认为你是杀杀╭(╯3╰)╮
看了13的红字,突然发现我的表现很像掩饰不住喜色的律师丫
十三有必要这么急吗?
我以为我算是比较积极的好运动员了
猎杀者003 发表于 2012-10-13 13:28

只是我这个运动员有生计要忙活,又做在一排老大的眼皮底下
对了,俺是个近视眼,视力不是很好