返回列表 发帖
这点小把戏,骗的了人才有鬼。

我倒是试图装装警察抗一刀,但不小心来了个规则暴水,哈哈,被 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 20:51

你太不称职了,还有那个无间太假了。
我是怎么拦都拦不住。
今天kyisa不是查杀的话,纳威,小夕,蝴蝶继续pk。
Kyisa是查杀的话,kyisa出局。
没用禁言果。要么之前用掉了,要么不在,没有行使。

手机打字怎么这么累,半夜再来分析。
既然你带场,我就咬定蝶舞和LD了
猎杀者009 发表于 2012-10-13 21:47

不好意思,是我带场。
你们都弱暴了。
不票kyisa出局,游戏永远不结束。
当然,不杀我,游戏也永远不结束。

请想想第一天和第二天的票台。
1、阿树vs豆豆vs蝶舞。
2、蝴蝶vs13vsburgoo。

第一天kyisa是想捞豆豆票我的。
第二天,kyisa并没有给出任何作业,都是在灌水。
原因是:13是共群同伴,burgoo是他已知的律师。
他没法做作业。

另外:阿木,俺对你竖个中指。
反正如果xyy不是杀手的话,纳威和kyisa出最后一个匪徒。
要相信我阿-。-
警察木有了~
怎么办~

kyisa,你下一刀会是烧烧吗。
你又不睡觉
猎杀者021 发表于 2012-10-14 05:22

怎么这个点还有人在的。
   我以为,只有我一个人活着呢。
   还想一个人歪楼的。
怎么了。
好像有人找我嘛?
不行,你过来蝶舞也要过来,蝶舞是你情人,你是咱的,所以你输了,你俩都是咱的

蝶舞的事情你自己搞 ...
猎杀者002 发表于 2012-10-14 09:31

呆雕er,你跟烧烧自行解决。
   咱不出售。
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
这边现在是以机器人状态启动而存在的.
这边的主人,肉身早已神游~
而我找个替补就只能跟你们say sorry啦.
演的不太好呀~~~

ps:我现在写合同写的睡着了,.有木有
人家说的神游,是蝶舞下面的皮-.-
不是蝶舞哈.
睡觉的情人.
做饭的情人.
在不在嘛.

给我盛碗饭哈.
我也饿了.
╮(╯_╰)╭
叫我情人的情人呢?
想找我情人做情人的情人呢?
我的情人呢?
我的情人的情人呢?

╮(╯_╰)╭我在说什么..
做饭做饭,别喊我。我吃饭睡觉可能要晚点来。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 13:42

偷偷告诉你,明天将会是最激情的一天。
   到时候整个场子都会h1起来的。