返回列表 发帖
一堆水貨又在刷新樓了,法官圍觀
順道求打分法助一枚,代打分,獎勵10花10分
猎杀法官 发表于 2012-10-15 01:32

才10分?再加点,我来报名~
啊啊啊啊啊!!!!!!天啊!!!!!

去首页时发现阿木的WS图竟然在!!!!只要我们一直在这里聊,广 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 16:19

什么WS图?
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:20

我也觉得工资太少啦,哈哈
到底开无限恐怖还是灌篮高手呢?
无限恐怖三方我开不来,可是小日子的三方不开又可惜了
要不就开灌篮高手 ...
xxy785 发表于 2012-10-15 02:43

这个可以有,心心想报名,就要灌篮高手~
哦漏~表抛弃俺在俺WS滴表现之下~有颗纯净纯净滴心
拼音词儿 发表于 2012-10-15 02:53

完了,又一个水军得力干将要跳槽到WS流去了……
回头看贴子,发现从来没有人说阿九的夕仔太利害了,从来没有被提过爆匪!

修练成仙!!!
zhoujin 发表于 2012-10-15 03:05

哈哈哈哈,我的马甲好用啊~~八贤王深入人心~~
真心没想到烧烧会选十三的马甲~太打击人了~然后我想到第一天,他用十三的马甲称呼烧烧马甲为小胖子…… ...
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:16

第一天超级好玩的,烧烧-十三抱着小夕-烧烧的马甲说求抱大腿,哈哈
这个可以有,心心想报名,就要灌篮高手~
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:22

咳咳,我开灌篮了,
我MUA她一个安慰下~~~

小夕成了神狙,阿九可以P死众高手,水军里只剩下我和你了~~ ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 03:32

喂喂,小谨别剥夺我这个水军统领的称号呀~
怎么看出来的?
猎杀者019 发表于 2012-10-15 04:17

直觉,小冷第一场当杀杀,可是我当的法官~看见杀贴那个风格,第一反应就是小冷是狙击……
啊啊啊啊啊!!!!!!天啊!!!!!

去首页时发现阿木的WS图竟然在!!!!只要我们一直在这里聊,广 ...
zhoujin 发表于 2012-10-15 04:19

???什么图??
我也觉得工资太少啦,哈哈
xxy785 发表于 2012-10-15 04:21

法官比较穷吧,上一场的工资还没发呢
lzt672691183 发表于 2012-10-15 16:20

最近的打分制度不用多少精力來著,而且才16個人,光是打分不能給太多
鲜花鸡蛋赠送记录

第一天超级好玩的,烧烧-十三抱着小夕-烧烧的马甲说求抱大腿,哈哈
xxy785 发表于 2012-10-15 04:24

别提了,往事不堪回首啊……当我发现烧烧就是十三的时候……那个囧……他还伙同阿九一起调戏烧烧马甲……
其实我想问很久了,你们到底在说什么?
lzt672691183 发表于 2012-10-15 04:10

兔兔,这样解释了还不懂,就别问啦别破坏掉老朽滴光辉形象