返回列表 发帖

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

被发现了
猎杀者015 发表于 2012-10-14 07:23

你杀贴一出我就发现了,
我跟阿木在群里就开始哭,太明显了,哈哈
我是觉得XXY一直在对狙击的眼神,还真就是。

那个K什么怎么保下来的?????

我X,我以为是警队已知 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:25

正如你的发言正到让我们不想查,K的发言在我这里也是正到不想查,本来是我第一个遗言版本。是这样的。

场上的小白兔们,哥走了,带着你们的怨念你们鸡蛋你们的托梦,哥深深的走了,再也不能拥抱你们软 软的身子,再也不能调戏你们了,小杀杀们爱着我跟菲儿警察,非要带走哥跟你们心中软软的姐姐,哥 去找天真可爱的阿树,烧美丽的豆豆,凶残吓哥的13,背负着这么多条人命,哥走的无怨无悔,唯一放 心不下场上的小白兔,你们要互帮互助,和谐相处,推走杀手。
  哥知道场子妹子们对于哥的死一定特别悲痛,但是哥还要让你们记住,不要悲伤不要难过,找杀才是 你们的重点。下面放哥三天的查证:
  第一天:摸了四爷,蝶舞,身高167,长发飘飘,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
  第二天:摸了LD,身高160,双马尾齐刘海,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
          使用搜身令:从雕兄妹子上搜出禁言令一枚。今天可迅速推走。
  第三天:摸了蝴蝶妹子,身高163,齐肩短发,仔细摸索后,没有凶器,平民一枚。
  仔细考虑后,哥觉得第一天跟第二天,杀方使用伪装令的可能性比较高,对台上妹纸的水率还需台下 妹纸们好好分析。
  令:哥本想纳威落日开一张,平民即推蝴蝶,可菲儿姐姐给哥的建议非要开蝴蝶,她的霸气哥是拦也 拦不住,所以看了蝴蝶妹子。
  剩下的靠大家努力了,不管成败,尽力就好。
  烧哥带好队伍,哥走了。
好吧,警察赢了。把平民当猴耍。

你们耍的很好,我表示很淡定。什么也不说了。睡觉睡觉。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:29

什么叫做把平民当猴耍?
如果不是考虑到K跟蝶舞对掐的事情,好人台也不会放那么多人上去。
我们辛辛苦苦的时候,怎么能说我们把平民当猴耍?
我已经说的很清楚了,进生推局我需要掌握全部信息,但是你们没有。

你知道我是谁,你应该相信我的能 ...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:35

不说了。
警察给我的信息一直是混乱的,非常无里头的。

我拿张水牌操全场心就算了,连警察都不给我正确的引导。
...
A菲儿A 发表于 2012-10-14 07:37

你可以问问阿木,我后面把我第一个版本的遗言改成了非杀,但是阿木还是想多保住xxy,怕你们生推强抿,把xxy抿爆,后面才修改了遗言。
什么是”咸吃萝卜淡操心“?我们的两个金水都在不停的聊xxy,
狙击是唯一获胜的筹码,否则为什么不给你留明着的遗言?

解密贴我也说了你守场好辛苦,你有些话看着我刺眼,这几天我们警队也很努力,你们觉得查人无厘头,可是基本只有我起床,到我睡觉我都在翻贴排偏杀,结果输了就是输了没什么,没有把你们平民当猴耍,也没有要跟你对掐的意思。
鲜花鸡蛋赠送记录

桔桔你还没哥了解菲儿汉子哈
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 10:46

我的小心脏比较脆弱
那是因为我知道豆豆假跳,我不希望豆豆出,但是我也不会大胆要出阿树,不管我是好人坏人,我的确都 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 10:43

阿九的小夕真赞
摸摸,演的超级好,我真的以为是阿木,咳咳,特别是说话的时候,我还截图的,群里一致说超级WS.第 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 10:51

为了演阿木,翻了好多帖子,我的第一贴还是我的风格没标点没断句,直接回车,后面都慢慢改了
鲜花鸡蛋赠送记录

摸摸,演的超级好,我真的以为是阿木,咳咳,特别是说话的时候,我还截图的,群里一致说超级WS.第 ...
花泽类 发表于 2012-10-14 10:51

PS:有一些话是阿木上去自己说的,不知道能不能你分得清?
阿木后来几段话肯定是自己上去发言的
xxy785 发表于 2012-10-14 10:56

他想上去调戏萌妹纸
我想那个xuxu,应该不是你发的,WS到不行,应该直接屏蔽!
花泽类 发表于 2012-10-14 10:56

哈哈哈,是滴是滴
你很像阿木呀,我都以为是他本人。
asuka651495007 发表于 2012-10-14 10:58

讲COS进行到底,遗言的调戏也模仿了
看得懂狙击段子滴,都是萌妹纸
拼音词儿 发表于 2012-10-14 11:01

太调皮的杀贴了!!采蘑菇神马的 重口无限
一个是桔桔发的,一个是哥发的,阿九能分出来不?
阿伯杀手 发表于 2012-10-14 11:12

你不要揭穿我