返回列表 发帖
樱木跳回去,我不需要你这么保护,我知道你是好人,快跳回去……
因为我的一个号票。匪徒方已经跳出三人。

我定义:普杀——樱木花道   普杀——相田弥生   

查证结果 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 22:38

如果你说的是真相,那么——
警队,神一样的警队,杀队,猪一般的杀队。
普杀三个人,一天之内出来两个送死,你在怀疑杀杀们的智商,还是在怀疑场上好人的智商……
官配咱们要上演QY剧么?
一跳不回头,哥死了你别跟了仙道就行了
猎杀者004 发表于 2012-10-28 23:14

(叹气)想挡刀想疯了,算了,不跟你说话,会传染的。
但是流川枫的表现你们看看,他就是一个被查证到真实身份的心虚的表现啊!!
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:17

我都叫工兵今晚摸我了,哪有心虚?(结果没想到工兵昨晚就已经摸过我了)
……zZZZZZZ
安心等工兵出现。不要被他们抿爆!
猎杀者003 发表于 2012-10-28 23:23

不如你叫个同伴来跳工兵吧……♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫
帮大家理一下最近几天的思路:
1、如果真相是藤真是警,第二天讨论日票出他查出的定匪,第三天讨论日票出(或狙击)相田。开局顺利,大家轻松,感谢神一般的警队。
2、如果真相是相田是警,
——情况①,真警立警成功,第二天讨论日票出藤真。
——情况②,真警立警失败,第二天讨论日没有票出藤真,藤真带队,票出的人可好人可匪方,当晚相田若死第三天票藤真,若没死又是混乱的一天。

……决定未来两天局势的关键还是谁是真警,而判断真警的关键就在于藤真的那个查杀,以及今天票死的人翻牌后的身份……
另,藤真你说昨晚查证有惊喜,那么如果你是真警的话,我们今天就该票出你昨天查的那个人。考虑到警察太早晒查证有碍钓鱼,太晚晒可能今天又票不掉他,我建议你明天中午(11:00-13:00左右)给出你的查证,一来可以让大家更好的看清你到底是不是警,二来也给大家投票的时间,确保能票出定匪。
我看跳警的两人仍需进一步观望
藤真可能是真警所以底气足,也可能是他以前跳过有经验。
相田可能是悍跳,但也可能是被嗓门大的藤真踩得很悲催的警啊……
后跳的相田如果是匪那么他不怕镜子么,不怕藤真翻牌是警么
第一个起跳的藤真警或匪的可能性大于民,第二个起跳的相田警或民的可能性大于匪

藤真匪匪说查证我是地雷,想做坏我的身份,肯定是因为我说了过的一些话,触碰到了他的忌讳,让他觉得留着我是个祸害(仅次于场上真正的警察相田的祸害)。我把我说过的可能触到杀队忌讳的话贴出来,供大家参考。
警察势单力薄。大家理解!

如果匪徒坚持要跟我斗到底,一概奉陪!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 00:00

辛苦了,回去睡吧,你也不容易啊……
相田已经立警成功,我和樱木都跟着相田站队不动摇。
藤真洗洗睡吧,做为一个匪你也跳辛苦了,现在再坚持已经没有意义了。
我去睡了……zZZZZZZZZZZ
医生今天别管我,警察要紧
猎杀者004 发表于 2012-10-28 22:07

(皱眉)你这么喊杀杀们都知道医生今晚要针藤真了,为了避免撞针,就会改刀你,真是找死。

鉴于你昨晚已经喊了一晚上医生针藤真,今天上午你可以喊,请医生针你,杀队肯定以为今晚医生会针藤真而改刀你,所以请医生针你。然后从下午起,你又开始喊,请医生自己决定今晚针谁,不管针你还是藤真都不要说出来,让杀手也搞不清楚医生到底会救谁,然后纠结纠结纠结纠结……
退一万步来说,既然藤真一早就查证了我是地雷,而且捂着我的牌一直不公布,也布置了PK台钓鱼找匪,那么,警队的思路应该是利用我的地雷牌,安排今天钓到的匪锁首尾票,炸走匪匪。
但是,藤真放查证后却说今天票相田,相田是普杀。按你之前捂着我的牌死不放查证的这种做法,正常的思路不是应该号票我么
藤真是个铁匪,大家可以跟我一起带上耳机听音乐了……♫♫♫♫♫♫
藤真铁匪……♫♫♫♫♫♫
我认为藤真的牌:普杀>地雷>独杀>天使。

藤真昨天让大家分析杀贴,很可能因为他是普杀,他知道杀贴里设了陷阱,所以希望我们注意杀贴。
如果他是地雷,他跳警了没必要多此一举地让我们分析杀贴。
藤真,你不是说你是警察么?你不是说我是地雷,樱木是假跳的工兵,相田是普杀么?

那么你应该这么做——
今天号票自己以死明志,你翻牌之后是警察,那么今晚真工兵摸我,真狙击狙击掉相田(或樱木),第三天讨论日,大家票走樱木(或相田)。
你一个警察换三个定匪,多好呀……

……♫♫♫♫♫

很浅显的道理,藤真若是真警,他号票自己,第二天讨论日结束的时候(即工兵、狙击特权行驶之前)他就能翻牌,从而给工兵、狙击指明了道路。
他如果不号票自己,今晚刀子也肯定要刀他,那么他死在第三天讨论日,一样看不到明天的太阳,还得等特权都行驶过之后才翻牌。
藤真普杀,理由之前已陈述。

睡觉……zZZZZZZZZZZ