返回列表 发帖
秒跳天下重,
真相久已微。
藤真乱权柄,
相田遭篡弑。
幽兰生谷底,
野草发山巅。
高低依地势,
岂 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 09:05

你睡糊涂拉?樱木出局工兵,而且无杀帖。。。肯定是摸到杀手了啊。。。 等遗言吧。。。
果然野猴子是杀手,不过昨天独杀也开刀了,不知道是普杀还是独杀啊。。。
老爹突然想起,昨天野猴子投票弃权,理由是不锁尾票,藤真出局普杀,说明野猴子不认识藤镇?不是杀团的,那岂不是大概率独杀???如果警察没查到独杀,就出野猴子吧!!!
老爹这个是重点,是重点。
相田姐姐请注意。
猎杀者009 发表于 2012-10-29 10:06

吼吼吼吼(尾音上扬)~
流川枫,你不要猴急么,等等死警遗言哇。。。讨论日这么长。。。
樱木花道 遗言

宫城良田 遗言

相田弥生 遗言:
猎杀法官 发表于 2012-10-29 08:53

吼吼吼,老爹去投票野猴子了!
小三,你爬60页就用了20分钟啊?!谁在给你脑补啊?
水户、晴子、木神、三井三个的话,除了水户第二天在场时间很多明显和藤真一对之外,其余三个出现的频率都不 ...
猎杀者001 发表于 2012-10-29 20:02

水户昨天紧紧跟着藤真,我倒觉得不可能是团匪,是不是天使,地雷就不知道了。。。
先凭印象排个偏杀度:晴子>小三>牧绅一

晴子昨天就怀疑,不过昨天生保赤木刚先,如果是团匪,估计没那么大的胆子。。。
小三排第二是因为发言全部马后炮,排身份的话乱民>天使>地雷,另外有一个疑问,彩子是藤真给的平民,小三凭什么就把她认作好人了?
把牧绅一排最后,是因为对他完全木有印象。。。
Come on帮帮忙,警察遗言给的彩子监场
猎杀者002 发表于 2012-10-30 01:10

哦,你说的是今天啊。。。我想的是昨天藤真让彩子监场,彩子不愧是经理人,黑白通吃啊!吼吼吼~