返回列表 发帖
11月9号
上午带孩子买了桌椅
下午去了公园,秋天的公园很美丽
可惜,天天做办公室的我,没有多远,就累的腰疼。
但是,人总是潜力无限的,经过各种运动器械的修炼,和孩子又跑又跳的,回来的时候,除了觉得有些口渴以外,身体并无不适。

评分人数

• 离、: 要多多運動~!鲜花 + 3 金钱 + 3
对敌人的放松,就意味着对自己的背叛
11.9
突然想到要12月了。。。21日了。。。想问大家会不会备粮啊?

评分人数

• 离、: 嘿嘿不會。鲜花 + 1 金钱 + 1
11.11
不怕甚麼末日 所以不會備糧
早晨天陰 氣溫舒適 聽樓下庭院孩童玩耍聲音 不知今夕何年 這是甚麼心情寫照? 啊哈! 胡言亂語 我一定沒睡飽 。。。

评分人数

• 离、: 悠閒~鲜花 + 2 金钱 + 1
11.11
啊,头痛啊。。。太阳穴左边的痛。。。可能是没有睡好。。。又被风吹的。。。唉。。。听说是小时候洗头发。。。头发湿着就睡。。。到了大后就会出现这类问题。。。不知是不是真的。。。我小时候头发老长老长的。。。特别是冬天。。。上学回家后。。。晚上洗头发。。。常常是不等头发干就上床睡了。。。这就是后果啊。。。
我听一个同事说:在痛的太阳穴那按摩。。。五分钟以上。。。不能停。。。最好是一秒也不要停的按。。。我试过。。。有点用。。。不过手酸死了。。。
不知道有没有其他的小妙招可以治头痛的。。。
有人知道吗?

评分人数

• 离、: 表示頭髮從來沒幹過就睡了。金钱 + 3 鲜花 + 2

11.11

sorry. i don't know.

----------------
waiting the following football match.
i hope LIV can win CHE. ^^

评分人数

• 离、: 谢谢分享鲜花 + 2 金钱 + 2

11.16

最近小离版主去那里了。。。好久没有上YY了吧。。。失踪了。。。

小离啊~深情呼唤你哟~

您老最近在干嘛呢?忙啥呢?嘿嘿

您老不来我们好寂寞哟~

评分人数

• 离、: 唉,別提了。我考完期中還不能休息一下就要 ...鲜花 + 2 金钱 + 2

11.17

missing 小离 too.
y 失踪了?

-------------------
i am too tired.
i just want to sleep.

i want to buy some cheap and casuel dress in taobao.
any suggestion?

评分人数

• 离、: tons of work to do. nearly die TAT鲜花 + 2 金钱 + 2
11.18

22楼的亲,我对淘宝的东西不感兴趣,上当多了,对淘宝有点反感,帮不了你了。

评分人数

• 离、: 好久沒去淘寶了= =鲜花 + 2 金钱 + 2
11.18
連2天下雨,超市打88折也懶得去了,感覺好冷,太陽公公快出來吧!!!

评分人数

• 离、: 出來一樣很冷!!TAT金钱 + 2 鲜花 + 2
re 23#
thx. i 多上当 too.   =.=
so i just want to find the good one... ^^

-----------
re 24#
ha ha.
88折 is attractive.

评分人数

• 离、: always lahh, seldom buy for nearly month金钱 + 2 鲜花 + 2
11.20

天气开始越来越冷了,每下一次雨,气温就会往下降。。。
真想去个温暖的城市啊~

评分人数

• 离、: 我已經凍僵了。金钱 + 2 鲜花 + 2
20/11

saw tvb b-day show on 19/11.
but it is nothing special and no surprise!
i just want to see a funny show.

评分人数

• 离、: TVB已大不如前了。唉。鲜花 + 2 金钱 + 2
11.22

我在想是不是了12月中旬左右不去上班,休息在家。。。可怕的日子要来了。。。

只是不知道是不是真的。。。但愿不是真的。。。

评分人数

• 离、: 不會那麼嚴重吧!我打算很平淡的過。金钱 + 2 鲜花 + 2
11.23

头痛要不要准备粮食等物资。。。其实感觉如果真是末世了。。。我恐怕是第一批或是第二批最先“去”的。。。体质差。。。生活能力差。。。是一无事处啊。。。简称“废物”。。。

不过说实话。。。如果真这样。。。那么我还是先“去”的好。。。少受点苦啊~

评分人数

• 离、: 我也是- -我這個friday也要看醫生 - -金钱 + 2 鲜花 + 2
11.24

好冷啊。。。最讨厌冬天。。。呃。。。现在还只是秋天。。。倒地。。。

如果老娘有钱,有时间。。。一定会在秋天到冬天时。。。猫到温暖的城市中去。。。

可惜老娘没有那个能力啊~

评分人数

• 离、: 我們一起去赤道吧。鲜花 + 2 金钱 + 2