返回列表 发帖
嘤嘤嘤,看到了吗,程啸哥哥想用号票我来让我裸自己的身份。他明明知道病毒不是恶魔可开刀三人组……
猎杀者009 发表于 2012-11-9 18:21

错,主要原因是我被你们搞的头疼,开一个我也怀疑的而且肯定不是自己人的来快刀斩乱麻吧。我现在不确定谁是可开刀三人组,但你有嫌疑。
嘤嘤嘤,看到了吗,程啸哥哥想用号票我来让我裸自己的身份。他明明知道病毒不是恶魔可开刀三人组……
猎杀者009 发表于 2012-11-9 06:21 PM

结合上下文你身份已经裸了
如果今天的票台要从出掉恶魔可开刀三人组转到其他方向,那么之前一切都是白谈了,程啸哥哥也不去排排病毒的 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-9 18:23

好吧,你也要挤天神队喽,现在天神队超员咯。你想跳哪只?
可以给个链接么爪机不方便出去啊出去了估计进不来
猎杀者022 发表于 2012-11-9 18:18

http://www.chineseindc.com/forum/thread-222277-1-1.html
如果今天的票台要从出掉恶魔可开刀三人组转到其他方向,那么之前一切都是白谈了,程啸哥哥也不去排排病毒的 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-9 18:23

真可惜我不信啊。谈判什么的,完全没有诚意的一直在看我的笑话,说什么都要藏着掖着,我干嘛要放过你去票有可能是我自己队员的人?
猎杀者015 发表于 2012-11-9 06:26 PM
谢谢圆手啊亲
谢谢圆手啊亲
猎杀者022 发表于 2012-11-9 18:31

不客气啊亲
不客气啊亲
猎杀者015 发表于 2012-11-9 06:34

我打算去投病毒了啊亲
病毒今天如果是天神方出了,很大程度上是自作自受
察言观色是三方重点,当然我这回能如此演绎就没在追求好感度,也是五十步笑百步,哈哈哈
我打算去投病毒了啊亲
猎杀者024 发表于 2012-11-9 06:44 PM

美老年今天幸福么

因为病毒第一天就说自己是队长嘛
说自己不可刀三人组
恶魔队长不可能自己跑出来说吧
那就只能是天神队长了
哈哈哈
那么,请承担后果吧。
天神队注意,如果病毒被票死,请天神队注意看我翻牌。

如我被票死,中州队胜利条件由原来变为: (1)恶魔队方所有人出局 (2)恶魔队方三杀手出局,天神队方全部出局

恶魔队方胜利条件由原来变为 (1)中洲队方五特权出局(2)四中洲队员出局,天神队方全部出局

天神队方胜利条件: (1)恶魔队方所有人出局,刺客必须出局,中洲队员至少出局1人 (2)中洲队方五特权出局,恶魔队方出局任意1个杀手身份,中洲队员至少出局1人

看天神队胜利条件也可以简化为:(1)恶魔队方所有人出局,刺客必须出局(2)中洲队方五特权出局,恶魔队方出局任意1个杀手身份

既然他们队长这么没有合作诚意,而且非要逼我裸身份,我们不妨走第二个胜利条件,即中洲队方五特权出局,恶魔队方出局任意1个杀手身份。
而且看上去,恶魔队方出局任意1个杀手身份比刺客必须出局容易达到。
要么极度ws要么极度阳光,中庸之道不可取
美老年今天幸福么

因为病毒第一天就说自己是队长嘛
说自己不可刀三人组
恶魔队长不可能自己 ...
猎杀者022 发表于 2012-11-9 18:46

不用你替她说啊亲。病毒自己是什么身份她自己清楚。可惜我不相信她是天神队长,因为天神队长没有任何理由在第一天那样跳。
病毒你不太会谈,这时再威胁,你是死定了