返回列表 发帖
坐等话少弱势的罗甘道自辩
let's have dinner.
依旧弱势。
呼呼,终于爬上来了,真心伤不起
猎杀者013 发表于 2012-11-9 00:52

小紫花,我想要你第一天的发言链接
鄙人真心懒得找。
不过你可以去爬爬楼,第一天太水了,我现在也不想爬。
第二天的帖子也很多啊。 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-9 00:56

你自己的帖子还用找咩,不记得自己的发言时间靠前靠后了?
是这个吧
猎杀者013 发表于 2012-11-9 01:00

乖紫花~
不过,啥叫紫花?????
好奇怪的名字
猎杀者013 发表于 2012-11-9 01:02

你用的头像,慕容紫英,昵称紫花
如果不是因为这个头像,我根本不会注意到你,说~如此潜水为哪般
要不是场上频繁有人提起楚轩,我都不会注意到有这个人,这两位潜得太深了
罗甘道发言颇觉生涩,不知是当真弱势的民或者新人,还是心虚要藏好身份的恶魔or天神,热切围观之
罗甘道好感度上升
话说我耳根子很软丫
我果然是真·冷场王
罗应龙你爬楼爬得咋样了啊
擦...
其实也可以把赵樱空和詹岚拎出来看看的,而且小程程很信任病毒?
拿了个大神角色却去潜水的人,早票死早安乐,留之无用
猎杀者008 发表于 2012-11-9 01:44

不好太过草率吧
好了,上班去了,晚上见,

猎杀者021 发表于 2012-11-9 02:07

哦漏~基友你又要飘走了咩~我们又要错过彼此了咩
擦...
都已经拎了来给你们看了一天一夜,还没够么
猎杀者016 发表于 2012-11-9 02:30

詹岚每次出场都很微妙哟~
都说了啊看看又不会怀孕~
万一怀上了就生下来呗
啊~对啦~还有铭烟薇~美女什么的果然应该多看看呀
我忽然想用云天河的照片。弓箭手也是。
猎杀者003 发表于 2012-11-9 02:41

换上嘛换上嘛~~