返回列表 发帖
赐小的一条生路吧。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 17:01

哎呦,小张恒肿么那么可爱的,大妈顺毛摸摸
上面的玩家,我的淹死是有战略目的,不是消极游戏,也不是想用来威胁任何人
你误会了,我没有任何立场要 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 19:54

赵空空,让我想想,乖。
出门右转直走不送~
猎杀者017 发表于 2012-11-11 20:35

萌真的是一种天然的气质
终于爬完了,想来想去今天也没什么好谈的。我看了一圈,80%以上把握是恶魔的有楚轩和铭烟薇。建议你晚上查这两个人。
今天白天我还是建议出张恒,就算恶魔军师救了(军师现在用技能比再过几天用技能对天神中州双方的威胁要小的多,军师是不可能死白天的,现在的形势,有这么多明的中洲天神,军师死晚上也是不可能的),晚上刺客出刀,让天神方得一刀也并不全是坏处,谁先给天神队糖吃,天神队自然会选择帮谁的。刺客身上有两条命,天神会砍刺客是必然,但恶魔不会砍刺客也是必然。再加上医生,刺客几天内死不了。而张恒一定是刀刀三人组的,所以白天不死,晚上也必须死。
辛苦了。我今天会待到国内1点,我虽然不靠谱,有问题也可以问我,TAT.主格会上闹钟国内3点起来的。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 08:42

摸摸主副程队长,怪辛苦的,玩个版杀还要上闹钟。。。
辛苦了。我今天会待到国内1点,我虽然不靠谱,有问题也可以问我,TAT.主格会上闹钟国内3点起来的。 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 08:42

话说副程队长好像和我一个时区啊~~
不,我不同意查我,每天出队员已经够搞笑了,难道我是中洲队的有这么不明显吗还要在我身上浪费查证
猎杀者024 发表于 2012-11-12 10:01

非常的不明显,倒是詹岚这么明显的中州队,你还死死拉着做抗推。。。
今天估计等不到号票,我去跟票零点。
我们左右也是输(摊手
现在中洲讲不明白规则,恶魔方你们没事砍特权也没什么好处,明天再歪刀的话咱们才 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:43

赵空空,我为什么说没什么好谈的,因为到了夜晚大半特权是不会服从安排的,就算程队长一厢情愿,玩了两次三方,绝对是经验之谈。就像张恒说会刀刺客,绝对是瞎说,没人会傻傻帮对手完成胜利条件。
今天白天中洲和天神的利益还是一致的,必须要下恶魔队的,否则人数上也不平衡,今天不下恶魔,明天白天也将成为恶魔队的天下。
精神力如要使用,是明天,不是今天。
老实说中洲队信用我暂时觉得挺破产的。
如果张恒出了是杀戮者, ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 10:53

这么说吧,今晚刺客是一定会出刀的,亚当也一定能偷到技能。因为不出意外程队长今天就要被必杀杀死了,刺客不出刀,明天他的刀就废了。我本来不想说的这么明,你肿么就不明白呢?
你再者样下去,撕破脸就没有赢的机会了!
必杀只能杀一条命,程队是双命
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:02

我不能说的再明了,自己想吧!
其实我第一天杀了罗甘道啊,第二天杀了昊天。
好奇怪啊,都杀不死。
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:04

赵空空,你信么?捂嘴偷笑!
要被打动的时候想想藤真吧,咱不能被一个人骗两次啊!
其实我只是在耍小脾气,你们用甜言蜜语哄回我就行了0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:06

嗯,乖,顺毛摸摸!我睡觉了,大家不要气鼓鼓的。
将死的人了,还有什么谎话好说的。

我觉得你郑吒就是针对我。

我铁了心要跟天神合作,我把所有真相全 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 11:08

木办法,大妈是很执着的,大妈也是为你好,让你早日能领饭盒吃。
谁对我甜言蜜语,我跟谁走,郑叱先拔头筹,我跟你票
猎杀者008 发表于 2012-11-12 11:16

我报备了跟零点票。。。三次元坚持不住要退下了。。。