返回列表 发帖
同意快进…手机没法锁死…
刘家庄
摸摸软绵绵的懒洋洋,哈哈~你是一头固执的小山羊吧?
猎杀者007 发表于 2012-12-3 00:46

看我头上的角,确实是山羊~

小鬼头突然好活泼
啊,差点忘记今天的正职了——警察巡场喽~ 潜水的都给我出来冒个泡喂~~~ 那个小杀生,这会儿你假跳什么暗警 ...
猎杀者013 发表于 2012-12-3 05:22

斯斯,小雷,不要挣扎啦,等独杀也出了之后你不愿意交牌我再锁你首票吧。

同生共死神马的多么凄美呐

我——懒洋洋——我代表了你的主人诺
第四天不同于第三天,有个同伙,大家是知道的。
你苦苦挣扎追求个啥呢?最后被众人推上坑台,甚至杀掉更多 ...
猎杀者009 发表于 2012-12-3 09:28

真是不遗余力的规劝呐

吾才是常山赵子龙
杀手缴枪投降!!!
看我头上的角,确实是山羊~

小鬼头突然好活泼
猎杀者012 发表于 2012-12-3 11:43

好好吃的阿鲁~
好好吃的阿鲁~
猎杀者016 发表于 2012-12-3 11:50

杀杀都不刀我,那就让我老死吧。

我也要回羊村吃饭
杀杀都不刀我,那就让我老死吧。

我也要回羊村吃饭
猎杀者012 发表于 2012-12-3 11:52

你先吃饱 我再吃你
384不喜欢我的头像,我决定搞一个黑化KAGURA
吉原篇的KAGURA萌爆了阿鲁~
拉拉啦~我来卖萌了 其实我真的一个人都木有杀过的><
拉拉啦~我来卖萌了 其实我真的一个人都木有杀过的>
猎杀者003 发表于 2012-12-3 12:00

据说杀帖是你写的阿鲁~~~
其实渚薰我最喜欢你了~~eva里我最萌的人嘤嘤嘤~~~所以我陪你一起死吧
看了渚薰遗言,我又爆匪啊

但你不觉得被踩了之后马上反踩更匪咩?小叮当早把我身份炸出来了,可能你们不知道而已,反正我觉得我的羊毛早被他装上爱德华的剪刀手剪掉掉了0.0

我理性上知道武藏有问题,但感情上不想下他——他对我很好啊。我知道我站错队小药子,但感情上我想守着我的诺言。所以我都很晚才投票,因为我要确定不会分票以致下不了人==

我——懒洋洋——我代表了任性与固执啊
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
其实渚薰我最喜欢你了~~eva里我最萌的人嘤嘤嘤~~~所以我陪你一起死吧
猎杀者003 发表于 2012-12-3 12:04

你是我唯一点中的杀杀谢谢你的成全