返回列表 发帖
我也买过,当时要5块钱的,结果买了15,想想没太贵就没说啥就走了,全吃了后拉肚子,听说这个可以放很久。。。也不知道放了多久才卖掉,当时就一个人,还在不是太贵就买了,要是不买。。。后来南京流行那种玉米发糕,看起来很香很可口的样子,跟切糕一样也是切了再买的,我又去问了,结果一听是这种卖法就不敢买了,这个倒不是新疆人
56个民族,地位该平等才是。
但说真的,觉得国家对少数民族的政策太倾斜了。
但,做为一个汉人,我肯定不能说国家是对少数民族太好,只是太客气太友好了,反而不像歌里唱的那样兄弟姐妹。
一般遇到少数民族,汉人都习惯性的让,再让,继续让,谁也不敢惹他们,这样好吗?
我也买过,当时要5块钱的,结果买了15,想想没太贵就没说啥就走了,全吃了后拉肚子,听说这个可以放很久。。 ...
tdw100 发表于 2012-12-4 07:41

这个可是真的“一早被蛇咬,十年怕井绳”。
记得几年前我对小吃很感兴趣,很想买那个切糕尝尝,可以对他们的卫生实在无法信任,最后还是没买。现在看看,幸好没买啊。
我被坑过……100快,8年前&……
以前在街上看到那个糕挺漂亮的,问怎么卖,说是两块钱。就让切一块,结果那东西特别压秤,就手掌心大一点儿,要了我们三十六块钱,再一问才晓得是两块钱一两。切了就必须买。一点都不好吃。
回复 18# 夜羽小晓

赞同!都惯得不像样了。不公平!难道穷兄弟、富兄弟,就该剐富兄弟去帮穷兄弟么?富兄弟也不是抢来的万贯家财。
上高中的时候买过,要四块钱,切了一小块要收我二十几元,还不让退,后来看到新疆人就绕路走
我朋友就上过当的,那是十多年前了。一点点五十多!还难吃的要命!!我朋友后来气哭了。。。。。。我就再也没上过那些切糕的当了。。。。。。
楼上说的都好恐怖啊,,,
万幸我没买来着,不是很喜欢这类食品
没吃过也没看过,看完楼上们说的,我更庆幸这点……
看来新疆人卖糕是全国都有啊,我家这边很偏僻了,都能在街上看见四五个卖糕的。
我是个很馋嘴的人,曾经想买,幸亏提前跟同事商量,同事告诉我一个跟楼上各位所讲的一模一样的事例,然后我果断退缩……
我晚上自习后在学校门口看到曾想买,也是切了薄薄一片,要二十多,当时我不动声色,装作掏钱,然后摸了几个兜,说我没带钱……那大婶咕哝了几句算了。
还曾经被新疆维族人偷过钱包,我骑车追上,要回来了(后跟人说,别人都是一头冷汗,说我胆子也太大了)

我们那新疆人卖烧烤, 满大街卖吃的的只有他们家把摊子延到路边, 活生生小羊羔子就在路边杀, 放血就往地下道里放。 城管完全不管, 据说是因为国家有规定新疆人在街边占到摆摊都是不能管的随他们而去的。 后来是有居民实在是受不了血腥味投诉, 城管才过来说了一下他们就收敛了。 虽然是违章占道经营, 但是他们卖的羊肉串是真好吃。货真价实的羊肉一点都不带假的, 生意还特别好。
纵使情深, 奈何坑浅。 呜呼!
作为看盗文的我本就三观不正, 就不好意思再批评作者三观了。
我十几年前看到那新疆人在买葡萄干,本来想称点回寝室大家吃,结果一口气称掉我一星期多的生活费。
切糕我看到新疆人,自动绕路走,因为我当初就是问葡萄干价格,他直接就给我称一袋,不卖还凶得要死,2个新疆人站你边上,简直是强买。
至今为止,我再也没有从新疆人手上直接买过任何东西,我更烦那些烤羊肉串的新疆人,天朝城管威武啊,但是新疆人更牛逼,直接把我们这边的最繁华路段露天弄3个摊,1个卖馕,1个卖羊肉串,一个卖干果。看着反正很讨厌。
在天朝就的强横,欺软怕硬
哎,整天赞美党,偶听了想吐
偶们这些屁民,牛皮癣还是蒙上眼睛,堵塞耳朵,就看新闻联播
这样会觉得自己是幸福的