返回列表 发帖
好了,本座去睡觉了。
本座已经投票了。 看看本座票谁就票谁吧。
猎杀者003 发表于 2012-12-9 12:15

收到 投了票睡觉去 你也早点睡吧 明明不是警察 还这么辛苦 晚安
收到 投了票睡觉去 你也早点睡吧 明明不是警察 还这么辛苦 晚安
猎杀者005 发表于 2012-12-10 00:18

天生劳碌命。有你这句话 够了。
我不用死了,我可以老死也不错。
我是平民,真真的水民。

匪队千万不要杀我。
天生劳碌命。有你这句话 够了。
我不用死了,我可以老死也不错。
我是平民,真真的水民。

...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 00:22

我同上啊啊啊!
抱紧大腿不放松,虽然我还是觉得温老大是坏蛋。。。要是被坑死了都是吉利小怪兽你的错!
没时间爬楼,我先去投票~~~~
呃~~~好痛苦,从哪爬起呢??
难道要从第一页???
oh  no!!
做为一只匪 不需要理由的就会天然找抗推 你的作业 每天的PK上都能感觉出一只团匪  还不是找抗推吗 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-9 23:46

首先,做作业本来就是要找匪,能上PK本身应该有一定程度的匪面,思考的时候自然是从匪出发,难道我是要在PK台上找好人么?
    其次,作为一个信息量不大的民,我当然只能从我自己感觉来说,所以才需要警察汇总重新考虑啊,又不是我说的就对了。
再来,如果你是好人,怎么不去做作业,反而莫名其妙拉我玩高调,我有理由认为你现在是拉我抗推啊
此话得出两个信息:一 你找过暗警 至少分析过谁会是警察
二 通过别人的发言来证明自己 正是匪徒 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-9 23:51

首先, 我就不信没人找过警,但是就算我找了但是我也没有说啊,起码没说出来给警找麻烦。再说了,除了我本身自辩,自然也要找更多证明我不是坏人啊,这个哪里爆匪啊!!
伦家来了。
前面的回答表现很无辜 现在突然这么激动 有人提点了吗
猎杀者005 发表于 2012-12-9 23:55

我前面就很激动啊,但是前面要有逻辑的说话啊,说完了再来个激动的语气啊,这不是很正常么。
找警什么的不是很正常么,不然怎么站队啊= =!
我上来了,先爬楼。。
其实伦家想说的是
为什么跳特权的上官没死,却死个闪警的可汗~~
上官到目前的身份我还是不能相信是好人方!
老夫会盯住上官的  哼哼。。。。
速度爬完~~~~
还需要做作业吗??
这样会不会很假,在大家都说完之后···
还有就是我已经完全被带走,没有自己思路了
肖清芳不肯索票这就是最大的理由了,后来又看到有人说地雷故意的,我就纠结了,但是温监场又让票她,所以难道是匪不是雷??
袁天罡我感觉也是民以下,爬的太快,思维混乱。
狄如燕这么痛快就索票了,说自己是民,我信了。
所以,我完全的人云亦云啊!!!!有木有!
没办法了,脑子里根本就没有别的东西啊,全部都是别人说的、

要不我回答那4个问题···

等等··