返回列表 发帖
上官婉儿跳医生跳一天了,你还说上官婉儿 是独杀。
我真的没笑噢,好好笑噢,好玩噢,哦哦哦哦
所有相信遗言的同志们要注意啦:
不翻牌,遗言不可信啊.
看到乌勒质的遗言,你们就相信他是工兵.他是明晃晃的被团杀乌龙了的天使啊!
你们注意看遗言,他的思路是先匪后好人的,一上来就先向匪方说抱歉的.他装工兵的目的很明显啊,就是让真工兵被质疑,他做到了.多一个好人特权受质疑,他的死也不算白白被乌龙了.
而且,他之前一直求刀的,一个特权为什么要求刀,目的自然是要躲刀.天使躲刀的需求不低于好人特权的.只是,他这次是被他们本家给乌龙牺牲了.
人们习惯性的会更愿意相信死者说的话,但是请不要忘记,我们这局是不翻牌,遗言的真实度真的要大打折扣的.
别人的遗言,我是将信将疑,但是我才是真工兵,乌勒质是天使啊,他的遗言不可信啊不可信!!!
PS:乌勒质,很佩服你的职业精神,到最后一刻还在为杀方阵营输出做贡献.
坏人名单:金木兰、袁天罡、武则天团匪
          狄仁杰独杀
          地雷肖清芳
          天使会是谁呢?是虚谷子还是王孝杰呢。

这样吧,狄仁杰,我可以保证,在场的除掉王孝杰和武则天会相信你,没有人会信你。
我第一天捞上官是有目共睹的。
别掰我话哟。
还说抓到我的漏洞了,说我是工兵不可能锁票,那我要是匪徒,我就更不会锁票了。
笑死啦
想悍跳要做足工夫,本座在票金木兰那天就对大家说了,金木兰这么求活,绝不是地雷,第二天本座就 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:30

你和我对跳,你怎么不仔细看我的贴呢?
我不是说了,我第一晚摸的是曾泰啊.不然,我第2天怎么会力挺他呢.
所有相信遗言的同志们要注意啦:
不翻牌,遗言不可信啊.
看到乌勒质的遗言,你们就相信他是工兵.他是明晃晃 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:43

摁?你怎么知道阿乌一定是天使遗言呢?
如果你是真工兵,你怎么知道阿乌不是其他匪徒什么的,不是独杀什么的?
你的意思是在告诉大家,你才是独杀吗,哈哈啊哈。
剧情跌宕起伏,破朔迷离,昨天我走的时候,还说改票袁天罡,袁天罡查杀,结果最后又没改,还是肖清芳出局,于是炸死了好久没出现的虚谷子和狄如燕。然后,今天死了个工兵,上官跳了个医生,跳了还自曝针法,然后地大人和温开对跳工兵。狄大人,恭喜你进坑了,温开明显是炸的嘛,我都能看明白的事情。狄大人再见。为了将功补过,我一会还是交个作业吧。交完去报备跟高。
我不是说了,我第一晚摸的是曾泰啊.不然,我第2天怎么会力挺他呢.
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:46

那你怎么知道曾泰第一天不是个独杀或者是天使在悍跳呢?你又暴杀了。哦ye.
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:46

噢,第一天探了曾泰是吧,我坐等曾泰来反你的水,拜拜,再见。
哈哈,没理由解释锁尾票的问题,就只好用目测她不是地雷,你就去锁票躲刀.
你这个尾票确实锁的很值,争取 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:26

既然你都说了金木兰是团匪,肖清芳是地雷,袁天罡也是匪徒,那我票的哪个人是好人阿?摁?潜水的狄如燕也算啊?你这个悍跳的匪徒也算啊?
  真心的,别掰了,如果你跳个蝴蝶我真的会信你是蝴蝶的,因为你毕竟是我的老师阿。
  可是你跳了我的身份,我还能坐视不理?
还有谁跟狄仁杰战队的,速速出来。
老夫要把匪徒一网打尽。

如果金木兰是匪徒出局的,那昨天蝴蝶抱的就 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:38

你还想死撑自己是工兵?
金木兰第一天那样演绎叫努力求活?
被票后跳个蝴蝶就不见了,叫努力求活!你这是把大家都当瞎子了吧.
而且,地雷也分认推型和求生型,你怎么就知道这次的地雷不是求生型的呢?
哦,还有工兵遗言说我跳票,我要跳票,会直接三次元不在的。何必多此一举来报备呢,论坛摊了,人家根本打不开帖子,也不知道温开后来没改号袁天罡。要怪就怪抽抽的论坛。
你还想死撑自己是工兵?
金木兰第一天那样演绎叫努力求活?
被票后跳个蝴蝶就不见了,叫努力求活!你这是 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:51

继续,继续跳。
本座告诉你,本座一定是吃过警察的镜子才会被授予号票及监场权的。
没有一个警察傻到给一个未知身份号票权,就当你说的警察想卖我去死,那也不可能给我号票权。

你想炸警察出来,我知道。
我不会 给你机会的。

还有,那个王孝杰,想当匪助没关系,不改票没关系,等着吃镜子就好。
0 0虽然俺还不想死,但明天遗言够了。
你说,本座想去solo怎么就这么难。
半路还遇到一个假跳的。
都第四天了,还挣扎什么。
3个匪徒方都出局了。
剩下3个匪徒,4个特权,4个平民。
哦拉拉。
所有人的身份本座都可以对号入座,有一个说的不对的,本座自刎。