返回列表 发帖
没有死在凤皇儿手里,不知是对还是错。
碧落黄泉,还是莫要再相见罢。
猎杀者005 发表于 2013-1-15 06:27

誰是鳳凰兒?你又是誰?
我以为自己来得很早了,没想到这么多夜猫子...连皇上都起得比我早,不科学啊不科学
猎杀者019 发表于 2013-1-15 06:58

皇上要早朝 必須早
我会告诉你们我选尔康的头像是多么的欢乐嘛~哈哈
紫薇,你在哪里?
猎杀者018 发表于 2013-1-15 07:34

....這個頭像,您ps過了嗎?可知道爾康還有一個別名叫做鼻孔康,看,您的鼻孔長的還真是特別啊
话说你当年还是小白脸LOOK啊

虽然你企图用几缕飘逸的发丝营造你的忧郁,但被我看穿了
猎杀者016 发表于 2013-1-15 08:16

咱用的還是當年小白臉的頭像呢,不是後期那個大叔模樣
哟,这又来一个小白脸~~~

杨过,你快来看,有人要跟你抢软饭吃
猎杀者016 发表于 2013-1-15 08:18

錯錯錯,一路走來都是錯,咱不吃軟飯,咱吃阿雕
所以这场也有虚谷子么?
是我这里反应迟钝还是木有改头像哇
很凌乱的有木有啊
猎杀者004 发表于 2013-1-15 08:56

呔,抓住一隻匪徒,妖怪,哪裡跑!
娘子啊,今天来了个很棘手的病人我治不好怎么办啊?
猎杀者012 发表于 2013-1-15 09:05

治不好就找白娘子去山中取那靈丹妙藥來撐你神醫的場子
听说你家娘子跟法海那厮有jq
八一卦给我听听呗
猎杀者004 发表于 2013-1-15 09:11

法海你不懂愛,雷峰塔會掉下來,
测试新头像~~~~
猎杀者008 发表于 2013-1-15 09:31

孩紙,你的簽名亮瞎了咱的金剛眼
穿越了。好穿越啊
猎杀者003 发表于 2013-1-15 09:49

這分明就不是羅密歐,惡意篡改歷史頭像,汝該當何罪?
“你真的爱我么?”祝英台问某。
“是的,我爱你就像爱我自己。”
“那你有多爱你自己?”
“其实我以前 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-15 10:31

妙哉妙哉 好文采阿 文采到 看不懂...
在一个色彩斑斓的世界里。
一只美丽的蝴蝶,轻轻落在某的掌心上,翩翩起舞。
突然间,火光冲天,硝烟弥漫 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-15 10:37

汝這是在跳蝴蝶咩?
有人掉了第一層皮,被吾看出來了,明日要揭掉其第二層皮,看看皮下可有污濁之物,運用老頑童的天然蜂蜜輕輕塗抹,不出三日,便可如吾姑姑般永葆青春
过儿,终于找到你了。
过儿如果死了,我怎么办?
猎杀者009 发表于 2013-1-15 12:59

姑姑,你怎麼變丑了,換回李若彤再來和過兒說話吧
現在可是無人狀況?那麼帥哥要稍事歇息了,稍後還要去找那邱志平算帳呢!