返回列表 发帖
没地雷。。。

话说这个山寨跳的不尽职。。。
我估计会投你了。。。

待我再爬个楼
小龙女你赢了可以休息了
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:07

咳咳,你回答我的问题嘛
    虽然我的票没意义了,已经满足7票,40%了。。。
都到现在了,劳烦不要再来说风凉话
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:09

咱没来说风凉话啊,如果你是真警,跳成这样肯定会很伤心。。。
    我就是来问问题的,乖,你把那个问题回答了吧。。。
   因为我就看到前面,你前面是个硬伤啊。。。
回答你什么问题?那个所谓的硬伤?我不想再重复了
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:12

好吧。。。。
    前面有人看出来了?你有回答过?
    我爬楼还没看到。。。。
我一点都不伤心!!!如果慕容出来是山寨我基本就可以交牌了!!!!!!!!!!!!!我才不伤 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:15

呃,交牌什么的。。。
    貌似从没听说过警察交牌。。。
    孩子场上还有其他人呢。。。
    你这样子自暴自弃的,怎么能行呢
那么如果剩下四票全投小龙女,咩哈哈,跟高无效,小龙女与慕容冲双双出局~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 19:20

我还没投票。。。
    可是丘比特不合作,开始自暴自弃了,我要肿么办。。。
呵呵
猎杀者008 发表于 2013-1-17 19:22

你要是真警察,拿出气势来啊,不能自暴自弃
可是为什么非要下小龙女呢
不下对跳不是传统么
也是为了避免出现乌龙的情况
回答为什么一开始查杀了小龙女,看到小龙女跳警还劝小龙女退水,
这个是我们当初以为小龙女只是试探性的跳,如果她退下我们密切观察她可以找到更多的线索。显然他们匪徒是有准备的。所以我们一直密切关注。不得已只好报出自己的查证。

看到了。。。
可惜还是说服不了我。。。
唉,既然是HT就不可能劝退,肯定有准备
小丘比特还是没法讲圆满。。。
丘比特有个很严谨的同伴倒是真的
不过还是看慕容冲的身份吧。。。
我要不要去投票呢
等着最后一刻吧
慕容冲童鞋怎么看怎么不像是拿的起山寨的牌子。。。

我明天要赶早来,不能在最后来了,囧列个囧。。。
才看到500#
囧啊囧
婆婆你为什么不淹死~创造yy历史~
猎杀者011 发表于 2013-1-17 19:55

呃,咱家是乖替补,不会淹死自己的

丘比特是熟人。。。
看出马甲的孩子伤不起啊。。。
最后几分钟就剩我灌水了。。。