返回列表 发帖
偶滴立场表现一下,开始看两个人的表现,是小龙女专业一点,但是也不是特出色,决定还是围观,毕竟情况不清 ...
猎杀者012 发表于 2013-1-16 12:42

她当然给不出铁证!因为她根本不是警察!
好人方现在损失不轻,现在警队更不能输PK台。
票台只能躺倒真凶!警队有查证!
请大家认真分析,跟着警队!
警队拜谢!
警察今天绝不能躺倒在票台上!
说个正经事,好人方现形势不利,当主动出击。
而阻击你是个关键。
我研究了下规则,在今天的情况下,狙击 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-16 13:46

这个办法暂时不可行.
好人方已经去了一个大BOSS,杀方也把爱神之箭射出去了.
坏人方早早射箭,想必是比较有把握.
好人方随时可能再损失两个人!
无论是好人方特权,还是民,现在好人方都是损失不起的!
现在警方手中有查证,今天票走一个杀,形势就能大好转.
也请狙击手中的子弹,等票出来结果后,把枪对准丘比特!
color]
你这话说的是在打同情牌吗,
我们警队的查证会放在最后,
但是你小龙女这样的跳出来与我对跳
...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 14:22

警方不容许你悍跳!更不容许你乱场!
你就不必再抿警方的布局和思路了.
今天先出一个你的同伴,再然后把你送出局.
另外说一下,小龙女你思路太奇怪了,
你居然会说警察今晚会死在票台上,你心虚了吗。
你害怕了吗

试问 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 14:27

好笑!警不能躺死在票台上,这是责任的问题!
昨天我可以去躲刀,今天绝不能放任你这个悍跳炸牌的!
你对你第一天的行为解释为躲刀。
躲刀的方式千千万,
那你躲刀的方式真是特别,
那么多人十贴一票, ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 14:59

你这是要为自己的不避刀打掩饰吗?
你这么不避刀,怎么当警察?
你当警察的责任心在哪里?
你没有好人方的思路.
不过今天警队不纠结你.你可以继续炸牌,不理你就是了! 请大家好好擦亮眼睛,看清丘比特的真面目!
现在大家不要在意丘比特四处抿人身份了!
她先炸警察身份,又急于出人!
这个可以留给狙击手去狙掉她!
现在请大家回到PK台上:
朱利叶 VS 恶婆婆 VS 慕容冲
玩家偏杀度并以A>B>C的方式总结!
也可以指出台下嫌疑人!

3位请回答以下问题:
1.杨过为什么会招来杀身之祸
2.如果你是杀手,你会砍谁

请大家就这三个人重点分析,警队会根据各位的分析查证![/
color]
小龙女你这样真的好吗
贴数都没够好吧
你敢说这就是你的责任感
还是要狡辩你一直在窥屏
查证确实有惊喜 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 10:38

小龙女,我们警队一而再再而三的给你机会你都放弃,
我们都知道好人是不会炸警察牌的,
那你这样我们警队 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 11:46

如果你是警察,有查证我是杀手,怎么不把我送到PK台上去?你不是警察,你只有四处抿人身份炸牌的思路.
抿完真警的身份又来抿狙击手,把好人方的身份都抿完了,杀方赢了不是?
请各位不要给丘比特提供可以推论的线索!请集中在PK台上的三个人中讨论!
说来说去还是这个!!
敢不敢说点实在的!!!
哈!刷来刷去就那么两个红字!!!!
好吧!!我承认 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 16:32

我是杀手我去蓄意招查?
请问你的干货又在哪里?
你说来说去又说了什么呢?
除了查杀我就是查杀我?
我的身份我知道,你拿什么查杀的?拿刀子查杀么?
警队没有你这号的编制!
哈~~我知道你为什么不敢说点实在的了~
果然重复红字对你来说才是安全的~小杀杀~
我为什么要先放你上p ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 16:52

不要颠倒黑白!抿狙击的就是你!
你看看你给的PK台,哪一点像是要找杀的样子?
你只是想抿警察的身方,好人的身份,好人方特权的身份!
你根本没有好人方的思路!!
你再怎样跳,警队也绝不能把PK台让给你.
请各位看看丘比特各种抿人炸牌的行为!警队非常需要各位的分析与支持![/
b]
爬完楼了。觉得小龙女的跳法比较正统,感觉警察该有的逻辑也挺清晰。问题是小龙女的跳法在没有得到大家认可 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 19:57

请看看之前我与丘比特的发言.
她一说起查杀,就是查我,还是在炸出了身份之后说的.
如果有老道的人,不会忍心让我一个水货跳出来的
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:04

你非常努力,但是你从头到尾就没有警队应有的思路.从头到尾,你只有炸牌,抿身份,还有求取同情.
你没有想过怎样引导好人方取得胜利,你就是个杀方来搅局的!
既然有对跳的,作业我就不做了。

反问丘比特和小龙女问题。

对小龙女:
1 你觉得你如果拿刀,你会杀 ...
猎杀者003 发表于 2013-1-16 20:00

对小龙女:
1 你觉得你如果拿刀,你会杀谁?
我如果要拿刀,就往灌水灌得最欢的几个人身上砍.
2 你觉得丘比特会是杀方的什么角色?
丘比特应该是普杀.她的发言很多地方不连贯.
3 你为什么丢了你现在的这个三人PK。
警队从来没想丢下自己的PK台.但是警方首先不能输票台.警方正在琢磨,怎样取信于各位,让各位积极跟票.被丘比特这样悍跳,可以说,好人方现有的优势很小了!
我到现在不放查杀本来是要通过PK台钓鱼的!没想到搞成现在这个局面!!既然这样
那我现在就号票!!
正是号票:慕容冲
理由:普杀!!

如果出身份不是杀方,狙击晚上直接狙击我
如果出身份是杀方,那晚上狙击就狙击丘比特!!
这样公平吧!
丘比特你敢说么?
白娘子,你是认小龙女警察是吗。
你觉得一个警察会是发两句上来就走,一直窥屏的吗
我们警察是新手,但是 ...
猎杀者008 发表于 2013-1-16 21:52

报出查杀,你就急了!
来来去去的就拿窥屏当你的理由.
是不是还想继续多抿抿人的身份呢?
警队手中有真查杀,我是不是警,明天票台出来,大家就知道真相.
你,留给狙击手.
让你乱了一天场,好人方损失太大了!