返回列表 发帖
所以我说先7票压一个人。到最后安全了,转一票过去就6 6了。
7票压一人至少保证有一人出局。
那我就去投许仙了。
我今天加班,随时都在。
要需要改票吼一声。
啊?什么任务?
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:19

就是锁贴前投许仙,如果有人出来捣乱,就见机行事
有什么好紧张的,先问一下各五5票能不能下人。

如果可以,把白娘子那票去掉(她来了叫她不要投,就怕她报备了跟小丘什么的)恶婆婆跟高也无效。已投票的人改两票去董贤那里。

留一个投弃权。OK

接下来谁都不要去投票,让小丘安排,一个个来。
恶婆婆在线要是不听指挥投票是何居心啊?
是杀不会这么明显吧。
啊啊啊啊,我好紧张。别一个出不了:047 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-19 10:23

恶婆婆在线吗?
所以我说先7票压一个人。到最后安全了,转一票过去就6 6了。
猎杀者003 发表于 2013-1-18 22:24

严重同意啊。。。
各6票才能吓人。
猎杀者003 发表于 2013-1-19 10:24

过了11点就不能改票了,所以我不会先去投的。
有什么好紧张的,先问一下各五5票能不能下人。

如果可以,把白娘子那票去掉(她来了叫她不要投,就怕她报 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:27

5票不够,得6票,所以只要没人乱改票,董贤下定了
就是锁贴前投许仙,如果有人出来捣乱,就见机行事
猎杀者008 发表于 2013-1-19 10:27

OK,虽然不知道什么是捣乱,但销贴前投许仙还是没问题的。
恶婆婆的举动越想越不多,既然要双出,怎么都是报备跟丘比特的。怎么可以说报备跟高。跟高是跟什么高。本来就是要弄个平票的局。
临出门前问下需要我改票不?
OK,虽然不知道什么是捣乱,但销贴前投许仙还是没问题的。
猎杀者002 发表于 2013-1-18 22:30

恩,离婚办握好票,如果11点前有人跳票董贤,离婚办就投董贤,至少保证下一人。。。
既然承认窥屏,就把这个报备改一下。不然明天就是恶婆婆上终极PK。
好刺激!要是坏事了版杀结束欢迎蹂躏!!现在要给力啊!!!!!!!!!!!!!