返回列表 发帖
嗯嗯~小欧子说得没错,杀手无论怎样伪装,但在投票问题上是不会含糊的哈~
董贤和恶婆婆若扰乱票台,小八记得安排好是由你查证还是直接狙击解决~
场上14人,杀方五人,就算许仙和董贤都是杀手。。。那还有3个杀手,现在除了恶婆婆跟高,其他人都乖乖听小P孩的话???还有两个杀是谁?
投票时刻我看祝英台的反应不象装的。。。在场守票到最后的我觉得都是好人吧?那杀手在哪里?朱丽叶???
刘家庄
。。。好歹董贤是票出去了。。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:06

我们的目的是双高。
场上共有14人。
现在是董贤有6票,许仙不算梁山伯改票那一票是4票,算上有5票。
恶婆婆报备了跟高。还有董贤没投票,那就还有一个人捏票了。等我回去看看是谁。
话是这么说 还是好捉急 我在带着大家豪赌啊 而且预想的鸡裂争吵也么有 啊啊啊好捉急
我们的目的是双高。
场上共有14人。
现在是董贤有6票,许仙不算梁山伯改票那一票是4票,算上有5票。
...
猎杀者014 发表于 2013-1-18 23:13

离婚办啊,小丘让她捏着的。
话是这么说 还是好捉急 我在带着大家豪赌啊 而且预想的鸡裂争吵也么有 啊啊啊好捉急
猎杀者008 发表于 2013-1-18 23:14

还是我的头像表情最投入。。。啧啧。。。。尔康真是好男人的代表。。。
如果梁山伯那票票董贤的有效,如果董贤不上来票许仙根本不可能双下。
猎杀者002 发表于 2013-1-19 11:10

改了票,要么算废栗,要么算改票有效,不能算原票的~
恶婆婆必须填个杀坑了,另外两个坑我也不知道谁来填??
刘家庄
离婚办啊,小丘让她捏着的。
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:14

恩,看到了。
先捏着吧。
其实这一票应该警察捏自己手上才保险。
如果董贤翻牌是好人身份,那么我可以不可以认为积极票她的都有一定的嫌疑?

反过来说也是一样。

如果董贤翻牌是匪方身份,那么不积极票她的都有一定的嫌疑了?

当然也要看董贤出来是什么身份来决定。

我不建议用狙击。大BOSS没有团队,绝对是跟大部队去爽快的投票的。出动狙击干掉一杀票台出一杀,大BOSS还能再召,就算不能再召,爱神也带刀,到时出BOSS我们票台还得再被带走一个人。

所以我不建议狙击行动。当然,如果警方有安排好,肯定是听警方的,因为我之前也说过,狙击子弹放得越久,我越担心。
恩,看到了。
先捏着吧。
其实这一票应该警察捏自己手上才保险。
猎杀者014 发表于 2013-1-19 11:16

我我我我我我我我我……我又爆露了
恶婆婆必须填个杀坑了,另外两个坑我也不知道谁来填??
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:16

不一定,要看董贤尸体出来什么身份再说。

敢在票台上玩的只有团杀,单独身份不敢这么搞。
改了票,要么算废栗,要么算改票有效,不能算原票的~
猎杀者011 发表于 2013-1-19 11:16

那法官说你那个算什么票?
小丘,差不多可以放任务了。
如果董贤翻牌是好人身份,那么我可以不可以认为积极票她的都有一定的嫌疑?

反过来说也是一样。

如果 ...
猎杀者002 发表于 2013-1-19 11:17

董贤应该会是个杀,就不知道是什么杀。一般来说,潜水到死的好人特权不会有,水民的话,就算三次元有事,周六再睡懒觉,都11点了,也该起来看看剧情了。不然,何必报名版杀?
如果是团杀,按理说有团队,应该会帮忙上来说话,干脆潜死,一点不挣扎?如果是单兵作战的杀,难道不出来诈诈牌?
就这样一潜到底还真是看不透这是要做什么。