返回列表 发帖

[单本推荐] 推荐《欢快斗地主》作者:赵岷(《一夫两用》作者新文)

《欢快斗地主》 作者:赵岷(《一夫两用》作者新文)

彪悍腹黑穿越女给古代版葛朗台做儿媳之后……
  公 公:“地主家也没有余粮,过日子能省则省。”
  杜方宁:“省吧省吧,最终使用权归我。”
  宋 乔:“学而优则仕,我要努力读书考取功名。”
  杜方宁:“考吧考吧,你的使用权还是归我。”
  众 人:“……”
  本文讲的是一个穿越女与与众极品和恶地主斗智斗勇的故事。 

http://www.chineseonboard.com/forum/thread-230065-1-1.html

看过一夫两用的读者应该知道这个作者的文里的女主从来不憋屈,都是她虐极品,这篇也是,斗的很爽啊~
鲜花鸡蛋赠送记录

擦,第一次收到鸡蛋还留言说看着烦,md我欠你的啊,好心推荐你爱看不看,追这文的还没一个人说看着烦的,感情你是更年期提前了吧看啥都烦
楼主上回就在单本推荐这作者的文,夸的花一样,看了觉得闹,总之看不下去。上次我想的是口味不同,这回楼主 ...
buhuilai 发表于 2013-3-8 19:56

好笑,我推个文还成打广告的了,按你的逻辑外面推文不合你口味的都是打广告的
我标题都写了是一夫两用作者新文,喜欢一夫两用的自然会进来,你都不喜欢一夫两用为啥非要进来,进来就算了居然还扔鸡蛋,妈蛋我的处女鸡蛋就这么被你拿了用不用甩你个地址看看这文到底是好评多还是差评多啊
我就纳了闷了,我看别人推文就算不合心意也不会手贱的扔鸡蛋,况且欢快斗地主这篇你还没看过。。。你是有多自以为是。。。
PS我可没只推荐这个作者的文,外面推荐讨论区的首页就有我同样7号发的单本推荐《非人庵》,作者是大只的魂。不过按你的脑回路,估计以为我是给多人打广告的。。。
PPS为了纪念我的处女鸡蛋,我决定把你的处也破了。。。
《一夫两用》我没看下去,不过《欢快斗地主》至少到目前还是挺欢快的。LZ推荐的《非人庵》也很好看。

另 ...
jerrycat35 发表于 2013-3-9 02:23

俺是blx碎了一地。。。现在看别人头像总是先看看有没有鸡蛋。。。结果发现只有我有。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

同觉得鸡蛋好贵,用来番茄炒蛋多好啊,为什么要扔呢。。

一夫两用看过后觉得还挺有趣的,新文没有看,什 ...
barbamama 发表于 2013-3-9 04:08

是啊,我是真的特别喜欢才来发的推荐贴,之前都观望了挺长一段时间的,还指望找到同好,她这一鸡蛋一下把我砸蒙了
摸摸~~送你鲜花安慰下。
jerrycat35 发表于 2013-3-9 06:13

谢谢~~感觉被治愈了~~
回复  风间真

哈哈哈摸摸,没关系的,你知道有个鸡蛋超人勋章么?好多人为了那个给自己扔蛋呢XD多么勇于 ...
barbamama 发表于 2013-3-9 06:08

原来还能这样!我这是要朝着这个方向一去不复返了么。。。
雞蛋不能亂扔 跟版主反應會收回的
cocoanne 发表于 2013-3-9 06:09

收回的话钱是不是也能恢复啊 有点心疼我那些钱了。。。
回复  风间真

送你鲜花,安慰一下blx吧~~~
三七 发表于 2013-3-9 08:23

谢谢。。呜呜。。好感动。。。
你推荐没错 可骂人太毒辣,人品有问题
1836 发表于 2013-3-10 03:35

呵呵,可能你在好心推文后收到鸡蛋而且还被扣了打广告的帽子时依然很淡定,但抱歉我就是受不了,我2楼语气是激动了,当时感觉非常莫名其妙,还以为她扔错了,不过她消息里留的看着烦,我才没继续幻想,后来你也看到了4楼她的回复,理由就更可笑了,我觉得我5楼回复的一点问题没有,担不起你这骂人太毒辣人品有问题的罪名。
你推荐没错 可骂人太毒辣,人品有问题
1836 发表于 2013-3-10 03:35

才发现你是回复的我5楼,我骂人了么,请指出来好么谢谢
鲜花鸡蛋赠送记录