返回列表 发帖
你要用场外就随意,我向来把场外当暴杀,你场外越多,我就当你暴杀越多。
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:51 PM

那我那个投票位置我没什么好解释的了,我从来没摇摆过,我一直就是说要票纳威明局势的。
今天是金妮&罗恩&还有个谁,我忘记了
猎杀者004 发表于 2013-3-15 09:48 PM

今天我俩生死PK。作为场上唯一的一对情侣,你忧伤么?
还有我忘记告诉你了,凡是杀手自辩就有一个特征是,常常说某人也是像我这么干的,找那个人当垫背或者挡 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-15 09:52 PM

你要这么认为,我有什么好说的。
每个人的认知都和各人经历相关,我的经历让我不相信纳威是狙击。
我知道生推你有风险,生推赫敏也是一样。但是斯内普教授一直点你。还有很多人也一直点你。你自辩吧。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 09:54 PM

我真服了你了,谁是警察啊?高端的匪做成斯内普这样不是不可能,他就是永远不进镜子的牌,虽然我也认他好人,但你们警察团队是不是好歹独立思考下?
你说说,你昨天的思路。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:05 PM

昨天我看到哈利是爱神真是有点伤到了,提不起劲。
因为第二天票错人,老老实实的,但我昨天觉得奇洛可能是蝴蝶,因为他在哈利不敌登死联盟的时候蹦出来了,所以我很害怕自己是跟蝴蝶站队了。
我在离场前是建议下贝拉的,那时候凤凰和卢娜都没跳。再上线已经锁帖了。 看到弗雷得
又生死斗,这话怎么这么眼熟。
    上场是任我行和绿竹翁生死斗,小罗恩你不会是上场 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 10:26 PM

哎,我只能无语问苍天。
现在是罗恩了。
第三天开局”我是医生,杀杀们刀我试试,有惊喜哟。“这无疑是一个坑,明显不认识贝拉。
...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 10:36 PM

我说杀杀们刀我试试,你把我理解成挡刀也好心里战也好,当时哈利把我排上医生,我还有点矛盾的。可以帮医生挡刀不错,可水民剩下也没几个了,我后面就打打酱油抱抱大腿,可是斯内普不放过我,要作死我,昨天双刀没开的时候我没说让警察查我吧?我怕他翻了我的牌要当独杀推。今天我反复说双刀开了,你来查我。然后乔治说赫敏查了是水民,我更怀疑她是独杀了,水民坑就剩2个,我是水民,她就大概率不是。
乔治君,我的逻辑你看懂了吗?
看了眼你头像发现你长大了,不是那个吃鸡腿的娃,那我是不是要去换一个长大一点的小敏敏呀
猎杀者004 发表于 2013-3-15 10:50 PM

去吧,我们一起将这场奇葩的版杀变成和谐的相爱相杀吧。
你跳水了?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:53 PM

是啊,我反复说开双刀了,你来查我,你就是不理解,我不明说还能怎么办?
你问问场上其他人看懂没?
张秋,马尔福,伏地魔,加上提拔召唤,就剩下两个水。你要跳水?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:56 PM

是啊,所以我怀疑赫敏不是水啊!你怎么还没明白?!!
我从我的立场和角度出发,前两天我只是点赫敏,觉得她的行为很像任盈盈。今天看到你说查到她是水,我马上觉得不对了,我占一个水坑,她如果还占水坑,就太不合理了,我是不是立刻说她不是水杀就是独杀?
我发现跟乔治君沟通,必须说大白话。
警队思路,你考虑下,看看有什么不周到的地方。赫敏太潜了。说话不多。但是独杀这样是不是有点当不起。特 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 11:02 PM

我觉得杀手不是走水路,是走保险的,场上这么多明好人特权,怎么可能去刀赫敏。第一天刀张秋我不知道,但第二天刀马耳福,是因为他是你丢的查证。第三天,刀纳威,因为他是明狙击。怎么可能是刀低水位的,象赫敏这样的做乖孩子,不引起争议,不就是独杀等开刀的最好求生方式么?
你看我第二天冲在这么前面,分明是不怕死的水民;第三天看到水民死了三个,我立马猥琐了。能看明白不?
算了,大家都努力了,罗恩,如果我们错了,就开下一局吧。你如果真是水,我们就输了。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 11:08 PM

那随你吧,我不说了。
最后吐槽一句,你作为警察,真是一点担当都没有,只想跟着别人的思路走。
小敏敏,虽然我现在基本确定你就是独杀,但警察都放弃了,我还争什么?
你跳水了,还让警察来查你。但我怀疑乔治过不过的了今晚。我是水,而且我表示在昨天杀BOSS招募成 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 11:09 PM

不跟独杀对话。
我是否很善變呢,但都是有原因的...安心出局啦
猎杀者001 发表于 2013-3-15 11:16 PM

嗯,因为你也是杀,这就合理了。