返回列表 发帖
哈哈哈哈~看帖的时候就觉得小向各种中枪,还硬挺着飚演技
lilycc 发表于 2013-3-27 04:28

我要射死小天天,以我的小眼神,輪死他輪死他

标题

相關的帖子略看了下,雖然沒有下場,但也一直關注著此局劇情,簡單說點吧。
這個星期或說這個月都沒太多悠 ...
棄疾 发表于 2013-3-26 09:25

关于场外因素让我想起老瓜仙剑那次的百度杀帖,当时我就说这个应该算贴脸了,不靠这个老瓜当天必定下场。事后我就在灌水说明了,当时也就你认同了我的看法。

场外因素确实有违游戏公平,说实在这期我倒没觉得少康场外了,可能我现实太忙有空太多关注原因。心心来问我说这个事情我才知道普杀团提出这个问题,当时问我判死还是流局,我是倾向流局的,但是普杀团不同意,倾向判死,因为普杀不知道我是独杀。当时场面如果少康被判死了,我必然是票台上的人,少康好人出局少掉的一个好人吭会让我很危险,而且我确实现实繁忙无法好好分析,所以折中让法官协调不处理判了个警告。

再来说说马甲情绪的事情,拆马甲或许交流对判别来说更加清晰,但是人都是一直在变的,就像我这一次一贯的乱民王表现,许多人或许已经习惯于我如此得瑟的表现潜意识认为我还是民在乱场,结果我是个独杀。认马甲有利于分析习惯那是没错(比如杀贴),但是如果凭借马甲友情习惯判断生捞,那就不是很高明的做法了,版杀玩家的进步是依靠自己的思维把自己聊干净,而不是指望去靠别人拆你马甲来生捞保你。我下的版杀场次也不算少了,但是到解密前基本谁都不认识,有时候根据一些人习惯(菲儿的大字报)认出一二,但是那也是很少数玩家,这把这么久小琦一贯的作风都出来了,我也是没把他认出来。
被BB召唤而来。。。
我。。。
为什么要无言以对。。。
我只是演了一次女的。。。而已。。。啊。。。
白琉璃 发表于 2013-3-26 21:55

可以向阿木取下经,他当妹子的时候相当滴风骚且神似!很多人都被迷住了。。。。。。

PS:召唤?宠物小精灵?
相關的帖子略看了下,雖然沒有下場,但也一直關注著此局劇情,簡單說點吧。
這個星期或說這個月都沒太多悠 ...
棄疾 发表于 2013-3-26 09:25

恩,很有道理啊~大神!瞻仰一下!
被BB召唤而来。。。
我。。。
为什么要无言以对。。。
我只是演了一次女的。。。而已。。。啊。。。
白琉璃 发表于 2013-3-26 09:55

别解释了,解释就是掩饰,掩饰就是事实,我们都知道啦~
另想起今天梁非凡上場后問:贏了?...真心傷不起了
棄疾 发表于 2013-3-26 09:34

理解一下吧,作为一只还没大展才华蝴蝶就死了只能慢慢熬着等开刀的天使,至少他成功的让我们遗忘了还有这个人
其实除了第一天,基本没看剧情,树洞只看了后面几页,有几位好长一段~~~><

我觉得吧:

场外可以用。但你不能要求别人相信。如同你的分析——你有权利说出来,但相不相信在听者。
马甲分析什么的,可用。但同样,你的分析是否能说服别人这得另说。我个人是不太相信的,因为本人马甲盲=_=

场上情绪什么的,这很正常(但不能人惨公鸡),因为投入了感情,自然会有牵一发动全身的感觉。再说玩杀的时候不投入的话就不好玩了。但如果用情绪想让别人相信自己,这就不太可能了。而且场上情绪在完场后就应该放下,我觉得解密贴很好,大家有什么就说说出来就没事了。

如果觉得心有不甘什么的,下次雄起呗,咱从来不以胜负论英雄,只以表现作评分,(真是虚名,一切都是虚名,浮云而已啊)。抱抱安慰重新再来~\(≧▽≦)/~

版杀玩法各异,有各的风格才好玩。我们有假跳星人,有弹珠星人,有水军联萌,有萌物战队,有分析达人,有COS达人,有笔记流,有直觉流,有数据流,有WS流……我已经在期待下一场了

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

其实除了第一天,基本没看剧情,树洞只看了后面几页,有几位好长一段~~~><

我觉得吧:

场外可以用。但 ...
zhoujin 发表于 2013-3-27 17:02

那下一場下嗎?
那下一場下嗎?
猎杀者009 发表于 2013-3-27 17:29

知道你谁啦,雕雕~~~飞扑~~~~

这个要看剧情~~~
但是如果凭借马甲友情习惯判断生捞,那就不是很高明的做法了,版杀玩家的进步是依靠自己的思维把自己聊干净,而不是指望去靠别人拆你马甲来生捞保你

这个顶个0 0
知道你谁啦,雕雕~~~飞扑~~~~

这个要看剧情~~~
zhoujin 发表于 2013-3-27 17:30

你要什麼劇情~~~什麼劇情才能令你看得穿馬甲
話說我頭像好萌,求合影
基本情况就是这样了。。。
哥哥~~求合影
伦家现在也好萌

用错马甲了
重来
哥哥