返回列表 发帖

[猎杀现场] 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情——猜马甲+树洞帖(開了)

树洞是一个垃圾桶,在讨论帖里不能使用树洞做为论据,情节严重者直接判死出局。

猜马甲帖现在起允许穿着马甲来猜啦~结束的时候花花和工资一起发放~

猜马甲内容请单独分出帖子来——这些“猜马甲帖”请用大号发表、不允许编辑、如有修改以最终版本为准。猜对一个奖励10花~
终局的时候没有被任何人猜中的有额外20花奖励(咳咳请原谅法助的恶趣味)~~~

刘醒            猎杀者001
郑少杰          猎杀者002
梁非凡          猎杀者003
刘晴            猎杀者004
杨阳            猎杀者005
向山达也        猎杀者006
赵冬妮          猎杀者007
马丽华          猎杀者008
向山铁也        猎杀者009
郑朗军          猎杀者011
唐吉            猎杀者012
郑九妹          猎杀者013
蔡大凤          猎杀者014
郑朗喜          猎杀者015
郑朗熊          猎杀者018
铁姐            猎杀者019
杨吴丽婵        猎杀者020
郑少康          猎杀者021
越看越觉得小琦真可爱。希望他不幸的命运这一次可以打破。。。虽然那不幸就是近在眼前的一个大雷坑。。。
...
lilycc 发表于 2013-3-22 16:57

这么劲爆的剧情。!!!
好歹猜到了总司不是么~~~~小够如果下场我肯定也能扒出来~~~
zhoujin 发表于 2013-3-27 20:28

WS地笑而不語
我们在煮酒秒开了
吢吢丶 发表于 2013-3-28 10:09

好强!我去瞄瞄~
其实除了第一天,基本没看剧情,树洞只看了后面几页,有几位好长一段~~~><

我觉得吧:

场外可以用。但 ...
zhoujin 发表于 2013-3-27 05:02

我们在煮酒秒开了
啥剧情?圣斗士?
lilycc 发表于 2013-3-27 23:46

最近在看与封神有关的书,觉得元始天尊的阐教好有爱啊
就知道你记仇,豆仔都已经原凉我啦~
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 22:59

原谅你会在树洞咒你?你要求还真不高。。。。
切,小够了是雄是雌你都不知道~
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 22:57

这不重要,知道他是萌物就行啦
其实除了第一天,基本没看剧情,树洞只看了后面几页,有几位好长一段~~~><

我觉得吧:

场外可以用。但 ...
zhoujin 发表于 2013-3-27 17:02

说的很好,必须顶一个!

其实,我觉得吧,用场外难免的,比如说拆马甲会代入判断这个人的行为举止是否正常.
但是,这个拆马甲其实很坑,我上局就栽了个大跟头.

以前,我都很少拆马甲看人也是怕因此出错,果然又得了教训了.

应该禁止自爆马甲,但玩家从其发言风格上拆下马甲是玩家自己的事情.玩家因马甲捞人或者做死人,也是玩家知己的判断.虽然我不建议这样玩,但有时候默契也是这样建立的.
周仔下,姐也下。
做不成情侶就做拉拉^_^
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 23:03

0 0。。。老板娘要重生了咩?
哥哥
伦家现在也好萌0 0
求合影
猎杀者006 发表于 2013-3-27 19:38

这个不如那个2的可爱
話說我頭像好萌,求合影
猎杀者009 发表于 2013-3-27 17:55

。。。考虑下
知道你谁啦,雕雕~~~飞扑~~~~

这个要看剧情~~~
zhoujin 发表于 2013-3-27 17:30

啥剧情?圣斗士?
这个顶个0 0
城抽抽 发表于 2013-3-27 17:32

那个貌似只有总司那样的人做得到,哈哈哈哈~ 不过这场倾城是挺象上一场2才演的罗恩的。
知道你谁啦,雕雕~~~飞扑~~~~

这个要看剧情~~~
zhoujin 发表于 2013-3-27 05:30

周仔下,姐也下。
做不成情侶就做拉拉^_^