返回列表 发帖
你那个不能怪你啊,是角色长得丑嘛,那个绿油油很明显的审美有问题啊啊
小夕0916 发表于 2013-3-26 15:51

严重顶!
相關的帖子略看了下,雖然沒有下場,但也一直關注著此局劇情,簡單說點吧。
這個星期或說這個月都沒太多悠 ...
棄疾 发表于 2013-3-26 21:25

我在这一年以来从一无所知的新手到如今的过程中,所有版杀的玩法都是自己摸索过来的。情感什么的,是所有玩家都避不开的因素,也是杀手不能不用的工具。场外什么的,在一个人被围攻百口莫辩的时候你想禁止人使用那是不人道的。你自己缺少那样的经历罢了。你知道我到底在生气你什么么?因为有一天翻聊天记录的时候看到你说,你的第一次版杀“输在了女人的任性上”。我想问你,她那个时候是明明确认了某人的身份还不顾阵营的输赢一定要那样做的吗?如果真是那样算我没说。我们这里有个号称神兽的姑娘,她版杀的时候拿不出什么分析,因为她的直觉全中。我们也有的是凭着感觉走结果错的离谱的时候。看见那句话我肚子里有气。弃疾你也不需要用没有投入进去作为自己思路歪的借口——任何人都有歪的时候,你真的明白吗。

第一个提出把杀帖放在了树洞是我不对,我那时虽然情绪激动但说话前有过脑子,因为这是事实,是一件让我追悔莫及、如鲠在喉的事实,它憋得我心里难受。我提它不是拿来当证据而是发泄情绪用的,我知道它未曾触犯任何规则与道德。但是这一场站在执法的角度我看到了它会造成的后果,所以我会在规则上予以完善,就只能这样了。场外信息什么的我们还是尽力去避免吧。

其实前天我就在想,如果再开一场无限恐怖版杀,弃疾一定是我认识的最适合楚轩这个角色的人了。
被BB召唤而来。。。
我。。。
为什么要无言以对。。。
我只是演了一次女的。。。而已。。。啊。。。
白琉璃 发表于 2013-3-26 21:55

你演的很好的,表纠结~
相關的帖子略看了下,雖然沒有下場,但也一直關注著此局劇情,簡單說點吧。
這個星期或說這個月都沒太多悠 ...
棄疾 发表于 2013-3-26 21:25

补充,虽然我也喜欢推理找线索,但是我更喜欢拿有爱的剧情玩cosplay。版杀如果全都是单调的斗智舌战,真的会很无趣的啦。
劉晴的說法只是2一下而已
別想太多
我不有空拿晴妹子出來鞭屍我心理不平衡
我每天號票都得拿晴妹子鞭屍
...
猎杀者009 发表于 2013-3-26 22:20

哈哈哈哈~看帖的时候就觉得小向各种中枪,还硬挺着飚演技
版杀有时也如人生,当有取舍。

若再重来一次,想来,我也不会去对跳警察,最多在狙击明跳 ...
初晓寒烟 发表于 2013-3-26 23:45

地雷君有一种优雅的气质,之前差点以为你是男的了
这个顶个0 0
城抽抽 发表于 2013-3-27 17:32

那个貌似只有总司那样的人做得到,哈哈哈哈~ 不过这场倾城是挺象上一场2才演的罗恩的。
知道你谁啦,雕雕~~~飞扑~~~~

这个要看剧情~~~
zhoujin 发表于 2013-3-27 17:30

啥剧情?圣斗士?
話說我頭像好萌,求合影
猎杀者009 发表于 2013-3-27 17:55

。。。考虑下
哥哥
伦家现在也好萌0 0
求合影
猎杀者006 发表于 2013-3-27 19:38

这个不如那个2的可爱
周仔下,姐也下。
做不成情侶就做拉拉^_^
阿伯杀手 发表于 2013-3-27 23:03

0 0。。。老板娘要重生了咩?