返回列表 发帖
沒有人猜到咱馬甲啦啦啦啦
咱不露體不賣萌
你們誰猜得出來~~~哇卡卡卡~~~
burgoo 发表于 2013-3-23 20:31

我也想隐藏马甲
可是通常到了第二天就变成咆哮体了
求教学
bb只猜对了天使。。可怜的孩子。
天若这一期很不错。
先点出了马丽华和九妹认识。
再点杨太太是匪,很nice!
这种局,越怕死越会死。
如果朗喜跟着铁也明天一起跳警,匪徒不会去杀。
但是如果。。。他一直猥琐着。
匪徒很快就能发现她在躲刀。
藏不了多久。。。
已经这么晚了。。。随便爬了几页帖,看到bb跳警跳得好2。。。话说我真的有对你笑而不语过咩?我最近是挺忙的 ...
lilycc 发表于 2013-3-24 07:55

昨天天使告诉我,他今天中午过来看帖子。
号了他,他就跳医生。
没有的话,就号谁他就反对谁。
。。。。呵呵呵
刘醒不会出来反拍他的。
如果真跳了医生。。。
搞不好铁姐姐出局,独杀把天使剁了。
。。。。当然,这只是梦想
五人pk包,两团匪,一天使,两平民。
今晚医生的针不会去杨女士家。
非常好。
小琦不会做蠢事了。
大凤姑凉一语惊醒梦中人麽?
法官曾经认了被号的某不是地雷,勇敢锁票,证明自己是好人。
却因锁票什么的被人当成会跳票的杀给票了,咳咳咳。

事实上我当时就是杀。
楼上的bb也暴走了,
第一次看见bb拿着平民操警察心,
很欢乐阿很欢乐。

桔梗遗言完之后强烈要求观看杀团配置。
进咯杀群之后对我说:团匪配置不是一般的高。警察配置是什么。
于是我说警察你都不认识。

哎哎哎。
我不知道啊。
真的是天牌。。。。
我去我去我去去去
什么重來也是一樣的??
你們到底看到少杰哪裡爆殺了-  -
作業放自己上偏殺度就算是爆殺 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 10:56

不要难过了,我弟弟被票了,我比你更桑心。
不该下不该下不该下

老老实实复习我的英语多么好
像当初跟心心说的只打个酱油多么好

这次怎么这么炸 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-24 15:33

虎摸你。
我好久不做法官,好久不清闲。
上次小琦被烧烧推走,我也挺气愤的。
因为吧,我觉得他分析的都挺好的,不该出局的。

结束好好虎摸
其實監場兩大媽第2天的態度我都很不喜歡
鄭大媽還好一點
楊大媽就完全的那個了
今天楊大媽的態度完全就是 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 16:00

。。。。。。
孩纸,你知道吗?
有个人叫郎熊
不是梦熊。
我每看一次就笑一次,哈哈哈。
我要吐槽一下弃疾,感觉他这个场外就是一直歪一直歪。果然男女思路不同吗。希望小向别被带歪了。你不屑于场 ...
lilycc 发表于 2013-3-24 20:18

你终于出现了,我的小纳威。
临走前看到铁姐出现了,铁姐铁姐看我纯洁的眼神,你是谁?
为什么不愿意锁首呢。阿哎呀,铁姐看你这正义的 ...
爱基友爱死神 发表于 2013-3-24 23:18

铁姐果然跳工兵了。
然后明天郑非凡就要去跳医生了。
然后。。。
然后。。。。
可怜的少康要出局了吗。
果然
小天天这回怎么这么 ....
咳咳咳,
郑少康才是工兵第一天摸的好人呀~
楼上的小九你真的多虑了。。。剩下的杀杀一个比一个高端啊囧。法助每天在这里吐槽的都是为好人方心痛啊555。 ...
lilycc 发表于 2013-3-25 05:36

毁蓝每天都对我的QQ说:总是有种晚上要并群的赶脚~~ 其实团匪们从来没有搭理过他呀0 0.