返回列表 发帖
沙发.. 开前特来灌水~~~~~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

这不科学..沙发不见了...= =
小够了竟然也没下场,我们果然次次保持统一阵营!哇卡卡,送花花!
2才 发表于 2013-3-19 23:14

才姐姐MUA~~~~~ 扑~~~~~
沙發什麼的向來都是留給有準備的人的
burgoo 发表于 2013-3-19 23:05

噢no,我就接了一个电话..然后发现沙发就没了......(望...
才姐,我是脸盲加马甲盲啊,有时还会鬼上身,自己都不知道自己怎么猜的哦,你要小心哦~~~
zhoujin 发表于 2013-3-20 00:15

小瑾LOLI来扑一个... -33333-
趁没开场前怒刷存在感...
萌货们,萌起来吧.咳咳...(怒水
噢no... 我看见所有的玩家顶着哈利波特的剧照说着日文噢no...我穿越了吗(我实在是不想躲在小黑屋里面说...噢 no...马甲和节操也掉了= =...
某一只纯果奔上场啊...hey  就是你...爆匪....0 0
扑倒小够汉子~~~
zhoujin 发表于 2013-3-20 01:12

强扑.....030  (我是汉子啊啊啊啊摸头...
官配们,你们在哪儿.. 抱住大腿..求果照... 0w0
其实我是来看尸体的...我是领尸体来的...抱住(欢迎来水..
不会平安了吧..不会砍到独杀了吗...(抱...
其实今天的尸体是一只蝴蝶/天使...望天...0 0
医生死在第一天晚上是最杯具的了..不 蝴蝶也杯具...不 狙击也杯具...= =
其实砍到了一只民  赌一朵小花花..
普杀好厉害喵,一尸两命..估计警察还可能没有查证... 这局杀杀太厉害了...
老实说,你是不是杀手?
asuka651495007 发表于 2013-3-21 07:08

她是萌萌的小杀杀... 0 0一直萌萌的小地雷...
普杀没有出局的情况下, 杀方特权一定不会刻意的表现出好人的思路.因为会乌龙.所以高位匪只可能出现在地雷和普杀里面.所以工兵的命好值钱..
看见尸体了好高兴,不要pia我,我不是杀杀..但是反过来想其实不觉得杀方一定处于优势,不过在没有明警的情况下,封住好人方的票台,对杀杀是最有利的..
没有了蝴蝶,天使,地雷的起跳几率大增..
这种局面,民的作用最大..好人方vs杀方..一个艰难的抉择..

联盟吧,好人方!  和杀方厮杀吧.. (特权们保重...