返回列表 发帖
哎,我又忘了带上我的签名档了....
基本情况就是这样了。。。
我觉得,现在这种情况,暗警很宝贵的,一定要藏好,监场肯定是其他人,杀杀还不趁机拿到监场权, ...
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:47

姑娘你的说法怎有点在找暗警的感觉....
或许我可以这么说吧,至少今天监场是不进票台的,所以今天聊监场不效率
监场共6个人,要说完全没有混进一个杀那警察眼神也太好了点,监场的特点都是出席率较高....
你现在比较关注的监场是郑朗喜,这对立可以留着明天不死再继续....
你是在说我吗。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 10:47

那一列共5个没投票的,先生这反应太快对号入座了吧....
这样说吧
我对出席率是挺加分的,马丽华暂时给我观感还算是认真找杀的,虽然论点方针有点非主流
这个场子不热,加上死警与蝴蝶,杀手技潜令场上更冷更无话可聊也是常态....
PK台上的请尽量加大出席率,不然可冲.....
我可没那么多闲工夫关心谁没投票,当然我很确定自己没投。可是您竟然知道有5名没投票、相比之下。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:19

闲功夫....这场法官都找了些什么选手呢....叹气

一般来说,杀手就算贴子不多,都会特别注意到提及自己或相关的贴子,被咬了就作出回应,没事就打酱油
你令我更注意的是,你看到有关相关自己的贴子,都有一种想反咬的姿态
刚才的"你说的是我吗"一贴,其实没有提及你的名字,但你反应明显很大

顺提,你今天出场时第一贴说的刘晴的死只能怪自己,说被抱死了只因她不够专业,与你无关
一上来就是一种想要先自辩的情绪,而对大局的落后没有关心
好人点了好人为杀,然后翻牌后不对了,就算没有半点愧咎,亦不会说对方自作自受
我看了是很违和的
谢谢您的赞誉,我表示我的个人行为与贵国的国家行为出奇的一致。本人一向喜欢背黑锅和吃螃蟹,当然我也 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:39

先生,我不知道您语句是想说您想说场外还是我说了场外
但您这一段完全没有回应到问题,您对于您的情绪没有其他想说的?
我又看了一下杀帖。。。。

你们说,杀帖把赵冬妮加进去,会不会是杀团和独杀对眼神呢?
猎杀者015 发表于 2013-3-22 11:37

............怎么对?
我建议向山先生、多多注意一下警方的PK台。而不是像我这样可以打酱油的人员。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:40

笑,酱油更加要提,看你还打酱油打那么爽
素我直言。没有
猎杀者021 发表于 2013-3-22 11:45

好吧,那容我在个人偏杀单上放您一个人上去....
对啊,这样我们就都明白了。
这样的话铁也也不会就直线把你挂杀单里了。
如果你是好人,铁也也是好人 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 12:42

其实重点不是在于忘了投票,而是在于那攻击性的态度....

刘少康说投票没放在心上,所以忘了
马丽华那贴没有提任何名字,只说了没投票的人可疑,刘少康却直接反应到了,反问你在点我吗,有反咬意识
没放在心上,然后有这反应,我表示保留

其实你也不用担心,排我个人杀单也不算什么,今天我的意见不会是最重要的
我也不会犯2提议包外出人,顶多提议个首尾票....
这个潜水的PK台,我认为马丽华光是多次上来就有加分了.....
要是地雷还上来干嘛呢.....当然你也可以说她找爆,但我感觉不到这意识
她如果是杀,有可能的是天使,团杀我不认,独杀不太做得起,我觉得她好人面还是不少的....
工兵晚上的特权可以往监场摸
我估计监场中好人比例还是大的
刘醒我不知道你叫工兵摸PK台是什么意思
但这场子好人特权已伤不起一个,工兵请尽量往好人摸去
为什么独杀不大做得起。。。
这么说的话,你觉得杀手都在潜水,高调的全是好人呀。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:33

其实我有点觉得女士你今天发言小小地牛角尖,以偏概全了.....
独杀是个身份很重要的身份,通常发言都很小心
马丽华第一天挺阳光的说与法官有联络,如果我拿了重要的特权,我是不会敢这么说的
当然不是高水位全好人,但今天这局势在PK台上地雷和普杀都其实真心可以去死一死,马丽华的姿态我觉得有她认真的部份
不小心按到回车了。。。我想说摸监场有什么用。。。你觉得雷在监场里么。。
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:35

= =....
好人特权再出3个就输了....
工兵摸刀就出局,我不懂摸好人有什么不对?
马丽华不是大家认的好人才去摸么?
你难道觉得马丽华是刀子吗?
猎杀者001 发表于 2013-3-22 15:36

你不是说马丽华偏匪?
我是以你的逻辑去说的