返回列表 发帖
可是我已经经历过好几次不准了。。。这是我们经历不同,造成的想法不同么。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:40

那是你对自己不自信。
或者你的表现并不是十分的好人。
这个不说,你看我下面问你的。
马丽华质疑你,可有具体有问题点上。
你自己的事自己最清楚,你去想。
你有没有表现不好的地方被马丽华踩准了。
如果可以让我心里的杀手锁首票的话,我就想选前者啊。。。因为这样就算赔一个水,可是雷和一杀一起出去 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:39

你怎么就能肯定票的是一雷一杀一水。
大凤那我们可以探讨一下额。

我怀疑的郑朗喜,她前面说的“蝴蝶死了。。。带走了警察。。。这还怎么玩 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:44

要顺么?
那么当你问剩下的主角是谁时,你是明显在装傻么?
当你要监场时,你在表好而不是真正的在为好人方尽力么?
你是一个有能力的人,你认同她说你的分析出来的东西没用么?
里面的具体点,我便不点了。
郑朗喜,你告诉我马丽华踩的全认为思路全通?
我说如果啊。。。
如果我心里的杀去锁票,我当然是很愿意的啊。。。那问题就在于,我心里的杀是不是杀 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:46

你都说是如果了。
你为何不考虑出局两好人的情况。
票偏雷,什么想法。
我判断郑少杰偏杀不偏雷。
我判断马丽华偏杀不偏雷。
我判断赵冬妮如为杀方则偏地雷,我没有挂赵冬妮好人方。
“真实如钢,耿直如剑”
嗯。别来质疑我说警察扔的三个PK就全是杀么。
我就扔过全是杀的PK台。
“真实如钢,耿直如剑”
貌似我是少数派,PK台上现在我还是觉得少杰较好人
少杰出现之前我觉得丽华比较像好人
少杰出现之后我感觉丽 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 11:51

铁也。
你是好人的话,全场你最能确定的人是谁。
是不是你自己,当你是好人时。
你有没有可能还是杀。
还要不要进偏杀度排比。
朗喜。
当你是杀手方的时候。
九妹可能是普杀被查。
你是杀的话,可还会去锁可能是地雷的首尾票?
“真实如钢,耿直如剑”
很明显,我不是。我不认同她的质疑,我也懒得去解释。
你给我一点时间我再想想吧。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 11:57

你即然不是,又不认同。
怎么会认同马丽华的思路顺。
如果认同马丽华思路顺,你就要承认自己被人踩出来的错误。
那铁也你觉得今天号票谁。
“真实如钢,耿直如剑”
郎喜,如果是我,我就会反问她怀疑的点。
而不是在她用各种不属于我的思路态度我后。
我还判断她可能是好人。
所以朗喜这是我和你的不同。
而且,现在好人方要的不是说票谁我不反对。
而是说我心中今天就要票谁。
尤其在你是监场的情况下。
“真实如钢,耿直如剑”
好。
现在所有的监场给出你们今天最想票的人。
给出杀方可能的位置。
我是郑少杰,马丽华,我判断偏杀不偏雷。
向山铁也是马丽华,把你的判断说出来。
“真实如钢,耿直如剑”
郑朗喜,今天你号票谁。把杀方可能的位置放出来。
还有郑朗军和刘醒,请分别给出今天你们最想票的人的名单及在杀方可能的位置。
“真实如钢,耿直如剑”
从现在开始。
不光是监场,任何一个到场的人。
都给出你今天最想号票人的人选,及这个人在杀方可能的位置。
“真实如钢,耿直如剑”
我是郑少杰,马丽华,我判断偏杀不偏雷。
向山铁号票马丽华,806楼。
刘醒号票郑少杰,810楼。
“真实如钢,耿直如剑”