返回列表 发帖
工兵翻唐吉?

质疑!
好了。

明天的任务提前布置:

所有人的准备一份《我不是匪》的报告。

找不到匪可以,但至少要能告诉大家你不是个匪。

我就这点最低的要求。
还有郑少杰。
你认为自己多偏杀啊你把自己放偏杀度里。
一个人可以不知道别人的身份,但不可能不知道自己 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 11:25

PK作业一直都是那样写的好吗。是不是最近的PK作业见的少了所以你就大惊小怪了。。
把自己放偏杀度里是因为自己在PK台上好吧了。

大凤别刷呀。。。
你问我,我就想号郑少杰和唐吉。。。我怀疑唐吉,是因为他一直在说“晕”“我也不知道怎么判断了”。。。我觉得这就是杀话,是杀在装晕,是好人的话我怀疑就是怀疑,不怀疑就是不怀疑,晕呀晕的。。。是怎么个意思。。。
郑少杰我说过了,他的话虽然看起来中规中矩,但其实细读全是讨好,点我是跟马丽华的风。。。特别是郑少杰知道我表过态可以控尾票的,但还是跟着马丽华的思路来点我,这一点非常违和。说其它人的身份也都是老生常谈。。。

但是关键就是我觉得他们两个都是普杀,看不出像独立的地方。。。
可是如果你说马丽华是独立杀。。。我也确实很犹豫。因为她点我是很用力的,可是如果她是独立杀,为什么要来点我,明知道点我是点不死的,踩死PK对手不是更好吗?那两个都不来,她踩死她们容易的多啊。。。
大凤你怎么想。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 12:17

会锁尾票很了不起么?我一直怀疑赵冬妮是你卖出去的普杀,因为你点过赵冬妮出来。
且,前面你说马是抿人是杀反应那么大那么跳脚,后来看风带不起来就又开始说马的分析很顺,还可以再矛盾一点吗。
好吧我不提这个了。反正今天我也号不下你,我找的包外也不能是你。放了不提了。

不过郑少杰你保马丽华是好人么.
猎杀者014 发表于 2013-3-23 17:41

我没有,我只是认为她偏好人。因为思路跟我差不多。

郑朗喜郑女士。我要号票郑少杰。

他的诚恳根本是假的。如果有心自辩,就应该回答大家的问题。而不是自顾 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 17:49

你们的问题我都回答过了好么。

我3次元忙开花了,看几个帖子回复几句话都行吧。

我作死他是个团杀他都不搭理我。只是去讨好有最终号票权 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 17:50

你说的那个杀贴分析法啊。。。。不好意思,杀贴我从来不看,所以你的分析我也没仔细看。
我自己在PK台上我不先聊清楚自己我抿台下的人么。我前面说了你们若有心目中的铁匪可以号啊。你说“唐吉这么匪‘,你可以号他啊。他的槽点多得我都不想吐。

郑少杰。
你别爬楼了。
你判断马丽华是好人。
你保到底,然后今天号票建议走PK台外么。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 18:03

思路跟我差不多的人,我没法觉得她是匪啊。

======================

爬完楼了,看见号票了。好吧包外我也不点了。你们加油吧。
地雷没出!
工兵别冲刀子摸。

工兵从监场里面选一个摸。我认为多半是安全的。如果摸到刀子,也算去除隐患。这几天保护自己为主。
我也觉得工兵翻唐吉不太合适额。。。工兵还是再稳妥一点,从监场里来翻吧。。。唐吉要真是普杀怎么办。。。
14号,我之前就想说了,因为我昨晚没出现就说我是匪,很扯好不好。作为一名单身女性,有些私事比玩版杀更重要!
还有我个人真的是很担心的。。。
如果郑少杰偏偏是那百分之零点一的可能是地雷呢。。。。那就真的可以交牌了。。。
杨太太不再考虑一下吗。。。
14号,我之前就想说了,因为我昨晚没出现就说我是匪,很扯好不好。作为一名单身女性,有些私事比玩版杀更重 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-23 18:29

秒懂
唐吉是一个上来直接同意锁票的人,非PK台内。

或雷,或好人。

只有这两种可能。
秒懂
猎杀者007 发表于 2013-3-23 18:30

还是不懂!
唐吉是郑少杰的匪徒同伴,所以锁票什么的毫无压力。。
这不也能解释?
还是不懂!
猎杀者001 发表于 2013-3-23 18:31

就是约会啊。。相亲啊。。。
啊工兵你好自为之。。。
我爪机从三十多页开始爬,本来就晃眼,只好跳着跳着看,你说我漠视
医生信我的话,可以考虑杨吴丽婵,赵冬妮选救。

杨吴丽婵有八分警面。赵冬妮九分是狙击。

我相信赵冬妮不是地雷不是地雷。所以你别怕。