返回列表 发帖
恩我不是狙击。。
明天是我的票台
错误的翻页方式
投票郑少杰,确定了吗?
嗯。。。确定了。。。
去上票吧。。。给尾票也留点时间。。。
工兵你记得,只有在少杰出局是普杀的情况下,才可以摸冬妮。

少杰出局非普杀,唐吉。
票少杰,我有种很诡异的感觉,当然我站在阵营利益上是希望你们是正确的........
马丽华看到没事了又潜下了,对她来说只要不出她出谁也行,她有对少杰定义么我看不到.....
反正够票,主监场做主,作为少数派我也没心情没力气去为他人辩,投个弃权就是了....

我现在的杀单,排完坑就这样,要吐槽请便...
梁非凡          猎杀者003>普
唐吉            猎杀者012>雷
郑朗熊          猎杀者018>独
马丽华          猎杀者008>天
郑少康/铁姐>普
基本情况就是这样了。。。
投票郑少杰,确定了吗?
猎杀者019 发表于 2013-3-23 19:02

投不投
狙击听命
如果杨东呢不是狙击
请你在今晚杀九妹的杀贴里写,杨东尼不是狙击
如见你如此留言
那么明天我们必然砸了她
009我还在呢!我锁尾你没看见吗?
009我还在呢!我锁尾你没看见吗?
猎杀者008 发表于 2013-3-23 19:07

你觉得少杰是神马??
嗯。。。确定了。。。
去上票吧。。。给尾票也留点时间。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 19:02

已经投票了,而且投票还双胞胎了。
已经在法官办声明了。
还有,能别那么自以事嘛?什么帽子都往我头上扣
还有,能别那么自以事嘛?什么帽子都往我头上扣
猎杀者008 发表于 2013-3-23 19:11

自以为事
你觉得少杰是神马??
猎杀者009 发表于 2013-3-23 19:08

我怎么知道,我又不是法官。他的发言态度很诚肯,作业思路也清晰,但没啥亮点,也不知道是真思路还是Copy的,但他不愿票赵冬妮这点有打动我
我说的潜是,你马上说锁尾,停止发表意见,也没有对少杰作出定义.....
不是你在不在,你在我一直知道
算了....不纠结了,纠结了也没果子吃.....
真心投了不回来了....
我讨厌我返场的习惯....
基本情况就是这样了。。。
爪机真不方便