返回列表 发帖
刘晴妹纸的死只能怪自己。我只是说了。她的发言很像上一盘的金妮,一上来就找亲戚,蝴蝶抱住了她,然后蝴蝶一起牺牲了。以后还是专业些,这种暴身份的发言少说为妙
现在有事。等会儿回去爬楼
按着刘晴的遗言走。貌似今天我可以选择打酱油
我扫了第一天的发言。

有几句确实很重要:

第一,郑少康说,发现了一个杀手。他是谁(说是九妹的话, ...
猎杀者001 发表于 2013-3-21 12:50

我昨天已经点出刘晴了、做法和上一盘金妮刚开始发言的情况一样。所以叫了发现凶手!而且昨天的发言我也直接说了以上事实。蝴蝶抱住刘晴估计是因为认同我,怀疑刘晴是杀手所以才抱住她的。
这样分析可以吗?
从来没被喂过子弹啊。T-T,第一天应该请替补的。喵的,从来没被首查过啊。
猎杀者013 发表于 2013-3-21 12:53

九妹你好。九妹不送。
好吧,我发现一点。

郑九妹第一天在理清自己和家族之间的关系。

第一句喊了爹。她爹不是普杀。

之 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-21 14:00

哎哎、昨天我只感觉刘晴故意躲身份。其他的并没有多想、我倒是想听听少杰的发言
看了冬妮、丽华、少杰三人昨天的帖子
我比较看好丽华的身份。
冬妮何少杰有待观察
好了,不开玩笑了,正式跳警!昨天是我和刘晴玩的无间。我就是那猥琐的暗警!
猎杀者013 发表于 2013-3-21 21:36

好厉害的无间。
“看好”是说觉得她是好人,还是“看好她是杀手”啊?。。。原因呢?
猎杀者015 发表于 2013-3-21 21:48

偏好人。仅代表个人观点
说实话,我对于昨天几个没投票的人反而更加在意
猎杀者008 发表于 2013-3-21 22:07

你是在说我吗。
我觉得,现在这种情况,暗警很宝贵的,一定要藏好,监场肯定是其他人,杀杀还不趁机拿到监场权, ...
猎杀者008 发表于 2013-3-21 22:47

既然在PK台上,就好好发言。把对你有利的证据以及你心中的疑惑,你认为的杀手说出来、监场里面也不一定没有警察。监场里即使有杀,也是一到两个。
你昨天发了很多帖子,为什么不投票呢?
猎杀者008 发表于 2013-3-21 22:50

懒得投。这个解释可以吗。或者我说我不想开电脑。忘记了。约会。压根不知道有投票这一事。
不管怎么样,事实就是我没投票。我已经被警告了。何必纠结呢
那一列共5个没投票的,先生这反应太快对号入座了吧....
猎杀者009 发表于 2013-3-21 22:54

我可没那么多闲工夫关心谁没投票,当然我很确定自己没投。可是您竟然知道有5名没投票、相比之下。我自己的对号入座貌似比向山先生的时刻关注更值得信任一些吧
我觉得单纯的“聊”和“抿”是两种概念,马丽华的表现是在抿人,而不是聊谁的身份。
马丽华一边认为暗警不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-21 22:55

同意。之前还觉得发言不错。现在越来越偏杀了
闲功夫....这场法官都找了些什么选手呢....叹气

一般来说,杀手就算贴子不多,都会特别注意到提及自己或 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-21 23:28

谢谢您的赞誉,我表示我的个人行为与贵国的国家行为出奇的一致。本人一向喜欢背黑锅和吃螃蟹,当然我也想告诉向山先生。第一个聊场外可不好、这个螃蟹不好吃,这个黑锅你背不起