返回列表 发帖
这个逻辑谁都会想

这种场面我表示我不敢乱来
你如此乱来
我只能定义你是否是地雷

在场面未明朗前
...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 19:35

那你扑过来咯。
咬我啊。。
哥是以万变应不变~腹黑名侦探——刘醒。
需要我签名的后排站队跟上。
噗,还敢拿001说事,别忘了上局的MVP水民用的是哪个账号。。
你说你这个签名,好端端的说什么死亦为鬼雄。死了你还能做什么?
要是狼人杀,我还以为你是个猎人,死了还能带走个匪。
但是4.0里面,就只有地雷能死亦为鬼雄。。
要么你老老实实换签名,不然千百首古诗你不用,你非要用这首,被我揭穿了有什么奇怪的。
死条子是我妹,死蝴蝶是我妹夫。。。
哥全家都是好人。
(等下,老婆,你确定你也是好人吧。)
我这种根正苗红的家庭,黑帮老大都掐不过。
我儿。。。。你怎么就这么去了
猎杀者020 发表于 2013-3-21 19:44

你怎么先想到你儿子。我妹妹死得更惨。你儿子太坑了。
爷我喜欢那种不成功则成仁
一往无前的霸气威武感觉

你咬我瑟
反正我就死磕你了
你不是刀子就是地雷
猎杀者011 发表于 2013-3-21 19:45

卖萌没有用。除非有一天你被票死,或者很不巧挡刀了。
哥就信你。
否则你一直跟我卖萌死掐,也没办法解释那个死亦为鬼雄到底是什么含义。
我白发人送黑发人,这筐没送出手的水果,教我情何以堪。

而面前这俩不知道哪儿来的汉子竟然还在喋喋不休 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 19:47

房东大人,你儿子害死我妹纸,我还没问你怎么教儿子的。
警察蝴蝶阵亡,好人方连失两个特权。

下面由日本鬼子安抚百姓。大家欢迎他进行演讲。起立!鼓掌。
身正何惧影歪

你们尽管黑我
什么鬼子啊
什么蔡大风
什么刘醒的

在死警遗言未出前
敢乱场面到处 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-21 19:58

你不要搞得这么孤立无助,这么可怜的样子。你是黑帮老大。
你再卖萌我真忍不住要揍你了。
嗯,乖,我就在这看着
猎杀者009 发表于 2013-3-21 19:59

你好好发言,我一直盯着你看。拿了沙发不死的。我会关注的。
我的头很丑么,法官说很帅啊。

而且头是法官找的,这怎么判断。

0.0
猎杀者014 发表于 2013-3-21 20:00

你。。。 !  
丑这个事情,你也有一部分责任的。
逝者已去,你这是哪里来的歹人还要污我的儿。我儿他堂堂正正是警局的人,失了指引才走岔了路。
...
猎杀者020 发表于 2013-3-21 20:00

你儿子死了你笑什么。换个头像去。。。
这个局面真不好。死警可以晚点遗言,看看剧情,选选监场。要是没有查证的话,就把场子完全交给监场吧,我个 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-21 20:02

对嘛,我就说警察需要在遗言前有些线索。不然丢不出PK。
难道我们都不做声,大家一起哭,让匪徒也混在里面惺惺作态么?
起码有点发言出来,警察也知道该怎么丢PK,怎么放任务。
除了对掐的刘醒和郑朗军,还有那个说刘醒给人感觉不好的日本人,其它人都在聊天打酱油呀。
猎杀者015 发表于 2013-3-21 20:04

郑女士,你哥哥说来祸害丫丫。我觉得他就是来卖萌的。
比丫丫的妞加起来还能卖萌。
您怎么看?