返回列表 发帖
郑少杰难道是昨天潜水怕被警告最后才来发言才被丢的?
前三页找到刀子被丢上PK的?
我看了昨天的楼
马丽 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-22 12:32

看不懂你在说什么。
铁姐想说什么呀,你说点有价值的吧。。。
铁姐的发言也看的我很头痛。。。
因为不管别人的发言怎么样你总要有思路的,但是你就点了一下监场是要闹哪样。。。

郑朗熊的思路里,你觉得关注晚上结果。。。是什么心态?偏好人还是偏坏人?你怎么排赵冬妮的身份呢?
能完整表达的就奇怪了
大多数人是闭眼的
而且基本大数人没什么存在感
场上现有人基本说得差不多了
猎杀者011 发表于 2013-3-22 13:47

铁姐还没说什么呢。 我不明白的是为什么铁姐出来先标记了监场之间的内战。
郑少杰,没找到他第2天的发言。谁有电梯,给一个。
猎杀者019 发表于 2013-3-22 13:56

你只看我发言,我前面有贴过电梯
PK作业如下:
身份从好到差
赵冬妮大于马丽华大于郑少杰

我认为赵东妮的偏民,偏好人身份
马丽华偏民 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-22 14:11

你之前说赵冬妮的身份要看别人发言再定义的。。。可是现在没过多久你又给排成偏民了。。。
爬楼,虽然很累,还是爬爬
猎杀者003 发表于 2013-3-22 14:17

你终于来啦。。。场子终于有点热乎气了。。。
我不敢票马丽华,如果马丽华真是地雷,郑少杰和赵冬妮又都不来上票怎么办。。。会不会炸死两个好人呢。。。

我觉得虽然到明天晚上才关门,但是明天是周末,大家都有活动,可能都没有时间,那么今天晚上号票吧。。。如果赵冬妮和郑少杰都不来,就选一个冲了。当然警察说了是杨太太有最高号票权的,但是如果说杨太太不来,我就逾越了。。。
然后我个人是特别的怀疑赵冬妮的,虽然你们都说她不能做普杀,但是我觉得赶着来看尸体,看完又不发言,不给警察建议,今天也不出来,我觉得她是技潜。我不相信她是好人。
郑朗熊的作业我收到了。我感觉跟我思路类似。
但是马丽华今天的发言,感觉在质疑警察,这让我对她身份的判 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 14:58

其实我也觉得马丽华像雷,我觉得可以交给工兵摸一摸。
还有我觉得台子上真的是有想挡推的牌,可能真就是个闷雷,就是不知道是谁。。。但是我觉得赵冬妮不是很像,因为她出来哭蝴蝶,我觉得她不想被票的。所以我觉得今天票赵冬妮最稳妥。。。

如果马丽华想跳好人,我想让马丽华去上首尾票。。。不知道你们同意不。。。
我们定个时间吧。
今天晚上九点正监场们来号票。
给被号票人留跳身份的时间和安排首尾票人选上票的时间。 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:02

我同意的。。。
郑少杰看到PK后的心态是不错,但是一贴的好抵不住大家期待到失望的不好。所以当郑少杰说下午来PK分析而不见 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 15:16

那你认为马丽华是什么身份呢。。。
这个潜水的PK台,我认为马丽华光是多次上来就有加分了.....
要是地雷还上来干嘛呢.....当然你也可以说她找爆 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 15:30

为什么独杀不大做得起。。。
这么说的话,你觉得杀手都在潜水,高调的全是好人呀。。。
工兵晚上的特权可以往监场摸
我估计监场中好人比例还是大的
刘醒我不知道你叫工兵摸PK台是什么意思
但这 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 15:33

摸监场有什么用。。。。q