返回列表 发帖
马丽华你是说你在保护我们这些监场了?
我先爬下楼
我先来解答下我对死警遗言的看法

刘晴遗言:
今天的PK:赵冬妮 vs 马丽华 vs 郑少杰

PK作业每个人都要做,台上台下任务是一样的:
一,分析台上三个人的身份,排出偏杀度,最好能具体到杀方什么身份。如果PK台上有人你觉得是好人,你也可以保。给出你对号票的建议,要求附理由。
二,在台下点一到两个你怀疑的杀手方,给出理由。
三,只有两种情况可以跳身份:1,你被号票了。2,三个监场一致决定让你跳。除这两种情况之外,任何人绝对不允许跳身份,跳身份的人监场可以直接砸。

今天的监场:杨吴丽婵 vs 郑朗喜 vs 刘醒
监场也要做PK作业。
监场的权力和任务:
一,收作业。每个人的作业都要收上来。不交作业者监场可直接砸。
二,号票。今天从PK台上走人。如果台下有人暴杀也可以走台下。号票时需要决定首尾票,号票及首尾票由监场三人共同决定。
三,布置任务。从今天起,每天监场关门时都需要布置特权任务。三个监场共同决定。
四,如果监场间出现分歧,最终决定权给予杨吴丽婵。

副监:蔡大凤 vs 向山铁也 vs 郑朗军
副监的意义就是尽量帮助监场,努力找到杀手。不要求守场收作业,但是要给监场下人建议。内部可以掐,但是注意度,大方向不要变。
(死警给出目前场上最为活跃的军爷鬼子杨无理刘警官分别作为监场,抓出我妹妹以及大风分别搭档,我可以理解死警在调停我们2个团队的矛盾,可能死警从我女儿九妹身上觉得刀子应该会深潜,故暂时给活跃人监场权利,对于暗警,我觉得应该在监场之中(没错我就是赤裸裸的在卖死监场),因为警察划出的圈子已经太大了,可以从其他人里补充这个让暗警危险性)

今天的任务:
狙击,请你打掉郑九妹,查杀。请务必出手。
其它的人的任务听监场布置。
今天PK台上出人,明天如果警察不跳,由三个监场协商从台下补入一人继续PK。如果监场出局,请监场遗言一个可以相信的人补你的监场位。

我们现在大劣,但是希望大家可尽力而为,尽人事,听天命。不到最后一刻,不要放弃。我心与大家同在。
p.s.我没有留任何密码。如果我同伴最后跳不过杀手,那是技不如人,也没什么。(从这一条就是我认为为什么暗警就在监场里的理由,死警遗言虽然安排了大多方向,但是昨天的查杀九妹,就是说暗警目前谁也不知道,给予6个人监场,难免不会混进刀子,目前场上能把暗警拍下去的,除了监场应该没有其他了, 但是现在场面并不是动监场的时候,我们好人方需要等待,最少要到第4天开始才考虑从监场里怀疑人选,因为 暗警到时候手握2个查证,最少不会太被动)所以今天明天的主题还是PK场上的人,监场们可以小范围互咬,但是最终还是要下PK场上的人。
我去爬爬昨天的楼先

我今天看了下刘醒的发言
还算中肯颇合我意
杨无理说话还是这么讨厌
郑少杰难道是昨天潜水怕被警告最后才来发言才被丢的?
前三页找到刀子被丢上PK的?
我看了昨天的楼
马丽华与多人互动关系不错
而杨冬妮难道是因为说了主角里必定有杀而被丢上票台的?
我对票台上人的偏杀度反而跟刘醒有差别
少杰昨天后面冲忙上来补齐十水一票身份感强,但是不定义是什么身份
而东妮可能因为今日说了一句 主角里有杀而被条子丢上PK
在蝴蝶跟警察都死后,死警为遗言前场上的主角就剩刘醒以及九妹
刘醒目前身份偏好,而九妹是昨晚的查杀
东妮敢说主角里有东子
是无心之言还是刻意为之 这个就很有深度了

而马丽华昨天还算活跃
与多人友好建交
今天被丢上PK后出场
聊得全是场外监场,点出又不敢坑声
但是她很敢说

其实在我这里少杰一个怕淹死的相比下感觉比其他2个可以懵懂的身份好多了
我这里偏杀度是这样
杨冬妮》马丽华》郑少杰
这个是我的作业
其实我认不清马甲~
少康少杰
傻傻分不清楚
我记得昨天我发言的时候,是样阳说了一句,他发现了杀手
猎杀者018 发表于 2013-3-22 13:41

是郑少康说的
就看在吵吵,好象说了很多的样子,但是完整表达思路的真没几个。看的头痛。
猎杀者019 发表于 2013-3-22 13:19

能完整表达的就奇怪了
大多数人是闭眼的
而且基本大数人没什么存在感
场上现有人基本说得差不多了
……难道我看错了?
猎杀者018 发表于 2013-3-22 13:47

我今天去爬了下昨天的楼
确实是少康说的

还有昨天九妹跟我闹脾气。。
我随口说了句一早上起来发现女儿带刀了真是人间惨剧啊。。

我感觉我好危险啊。。。
场上大多数人还未出场
没什么激情
昨天也是
我的作业已经交了

还有吐槽一句
我经常拿手机爬楼的
看起来一排的猎杀者XX发言
完全搞不懂哪个是哪个
蛋疼死我了
作为监场表示不怕聊
但是你先把你作业做了
在来聊你的思路你的感觉
别一上来就首先质疑监场

现在你不信监场你信什么?
指望暗警跳出来给你指路?
干嘛给郑郎军监场啊

来来来,来看看台上的孩子们
猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:34

我还要问干嘛给杨无理监场呢
= =....
好人特权再出3个就输了....
工兵摸刀就出局,我不懂摸好人有什么不对?
猎杀者009 发表于 2013-3-22 15:41

鬼子的考虑是对的

这个时候工兵跟警察一样
用得好可以验明正身
但是如果工兵一不小心摸到刀子了
那就是人间惨剧了
啊,我直接无视他的
猎杀者008 发表于 2013-3-22 16:46

你为什么要无视英明神武的军爷
不怕我拿诺基亚砸你?