返回列表 发帖
摸监场有什么用。。。。q
猎杀者015 发表于 2013-3-22 15:35

不小心按到回车了。。。我想说摸监场有什么用。。。你觉得雷在监场里么。。
其实我有点觉得女士你今天发言小小地牛角尖,以偏概全了.....
独杀是个身份很重要的身份,通常发言都很小心 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 15:38

那你找到独杀了吗?我没觉得谁像你说的这个姿态的
郑少杰第一天几点出现的?

容我掐指一算,算算得等他到几点。
猎杀者020 发表于 2013-3-22 15:49

我看了一下,是上午十点多
铁姐发言:
第一天,主要关注日语。建议设置法官办。我怀疑她3次元繁忙,经常需要跟票,代投票等。甚至可能 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 16:30

你是想说她偏好么。。。
可是她偏好的话你为什么要分析她。。。
赵冬妮你爬楼好快啊。。。
。。。不解释。。。
那我不懂了。。。赵冬妮你看了遗言了吗?
我怎么觉得冬妮看到自己上PK了,好开心啊。。。。
赵冬妮,我就问你一句吧,如果号票郑少杰的话,你愿意锁首票不?
然后今天领导人非凡哥是否出现了又不见了???
隐约有点印象...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 17:12

他说来了,爬楼。。。
然后就不见了。。。
赵冬妮的发言是一副很无所谓而且很不上心的样子

这个样子让我感官很不好,但不得不说,从侧面来讲这个态 ...
猎杀者018 发表于 2013-3-22 17:17

我不觉得上了PK很无所谓偏水啊。。。因为好人方已经损失了一个警察和一个蝴蝶了,如果今天票错,后果是很严重的,我觉得好人都应该有一种不挡推的紧张感吧。。。
其实我说死了一个蝴蝶一个警察我还想笑你信么。。
因为这样的场子上好人方是很有挑战性玩起来是 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-22 17:38

但是我没看到你的努力。
警察遗言之前你也没有给警察意见。上了PK你也没有怕挡推的心态。也没看见你积极找杀的态度啊
根据目前场上发言
我的作业依然不变
我这里偏杀度是这样
杨冬妮》马丽华》郑少杰
猎杀者011 发表于 2013-3-22 17:40

我怎么觉得你在捞郑少杰一样。。。你这算是捞他么。。。
赵冬妮,回答我,今天锁不锁首票。
那么我要反问你了
如果一个好人水牌被丢上PK那么必然是毫无疑问的会锁首
那么如果是好人特权或者是坏 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-22 18:05

别问我。就直接回答锁或者不锁。