返回列表 发帖
不告诉我,那看样子你是不肯锁的了。
那我也不多说。你看杨太太号不号你吧。
回家了,回家之前我表一下我的态度。
我非常非常怀疑赵冬妮。我认为今天走她是没问题的。因为我觉得她拿不起好人特权,不锁首也拿不起水。那只能是杀方。
但是是什么身份,我还不能确定,所以我建议你安排两个人锁首尾。我的建议是郑少杰和唐吉。另外再留一个人控一下尾票。以防安排的人死活不出来。如果实在不行,我控尾票也行。
还有就是郑少杰和唐吉我都不信,我认为好人肯定是会出来的。特别是郑少杰知道自己上PK了,但还是潜。唐吉则说了他去爬楼,但是爬着爬着爬没影了。我怀疑他们都是技潜。

马丽华确实有好的地方,我暂时不想聊她了。
女士,主监场要保持身份的高位....
锁票这些粗活交给下面的人去做.....
猎杀者009 发表于 2013-3-22 18:12

我说的是控票。杨太太会明白我的意思的。
我觉得这办法不错
猎杀者021 发表于 2013-3-22 19:12

我也觉得挺好。。。
三次元就是现实的事喽。。。
。。。那我等郑少杰和唐吉的发言吧。。。
态度上马丽华好过赵冬妮。
如果赵冬妮有完全的思路分析说明。
我觉得还可以捞,如果没有就安排首尾吧。
...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 21:18

我到最后也没看懂你想下谁。。。。
达也等你楼全都爬完以后别忘了整理一个完整的思路。。。你这么说太乱了。。我都看晕了。。。
哪种方案都行,我个人更倾向于第一种。
让唐吉自愿锁首就让他去锁。票郑冬妮。

但是郑少杰我也没什么可捞的。。。。
我想问郑少杰你能锁尾么。。。
歪头看。昨儿你不是自告奋勇说你可以锁尾的么。
我没说能或不能。锁首锁尾的事情,杨吴丽婵问我,我 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-23 07:38

那我换个问题,你有时间锁尾吗?。。。
郑少杰,虽然说马丽华敢于聊监场多少有些水,可你再次提这个就有copy的嫌疑。
尤其在场上有人提到这是好的地方之后。。。
“ 这是水民特征。。。我也有。。。” 这是你的心态吧。
少杰在我这边好人面现在不少
郑女士你能说说为何觉得他没什么可捞的吗?
我建议就一个,下冬妮,首票唐吉 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 09:47

那你认为他哪里可捞?
我是担心冬妮是雷。谨慎为上。。。
郑少杰我不看好。
具体号谁等杨吴丽婵和刘醒他们来了再说吧。