返回列表 发帖

请 郑少杰 与 赵冬妮 互锁对方首票。

现在是北京时间2013年3月23日15:43:26,在18:00前,请让我看见你们俩的锁票。
杨女士,如果少杰一直不上来呢?
猎杀者009 发表于 2013-3-23 15:45

不要担心这个,少杰昨晚说过,他今天一定会来。

换你是PK台上好人,知道今天必须投票,能不来么?
如果你们不怕浪费镜子的话。
我没意见
猎杀者007 发表于 2013-3-23 15:46

乖,不要试图言语相逼,我想狙击应该更怕白天被票出局,而不是白天票雷死。

尤其,你不把少杰当雷的,对么?

票你心中偏匪且非雷的郑少杰

或是抱着你怀中的狙击枪,白天被票死。

两条路,冬妮你自便。

好人的特权,可以死夜里,可以死于票雷,可不能死于白天被票,那才是奇耻大辱。

你说呢?

等郑少杰。

少杰来了只有一件事:锁首票 赵冬妮
下面就是等郑少来来锁票对么。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 15:56

对。

6点没见人,阵营就是妥妥的了。
所有人,留票。切忌随意上首票及花票,现在不是逞英雄的时候。

少杰来了,请锁赵冬妮首票。北京时间今天18:00前。
先不要聊赵冬妮,无论你当或是不当她是狙击。

等郑少杰出来,等他的投票。
嗯,如果说还有什么事儿,冬妮你可以找找匪徒。

各位的想法和心意我都看见了。这种感觉很温暖

多的话不说,陪我等郑少杰。
郑先生,你知道好人特权的脸型么

是就算被误解,依然犀利、干净。

聚拢的是信任,这始终是个匪少好人多的游戏。

找着匪的不一定是好人

保着匪的未必就是坏人

我在这里所见的这一幕,大概能让我感慨上好一阵子。

我喜欢、很喜欢,那种为了可能的自己人,不惜一切去拼抢的心意。

接下来就一个字:等。

对了,马丽华今天一天都没出现啊
=============

号票:郑少杰

马丽华尾票。

任务:

给狙击的任务:九妹

给医生的任务:

少杰雷出局,针就看你的了。

少杰非雷,晚上保护自己和我。

给工兵的任务:

如果少杰出局是地雷,工兵休息

如果少杰出局是普杀,工兵直接翻赵冬妮。

如果少杰出局非这两种,工兵翻唐吉。
好了。

明天的任务提前布置:

所有人的准备一份《我不是匪》的报告。

找不到匪可以,但至少要能告诉大家你不是个匪。

我就这点最低的要求。
唐吉是一个上来直接同意锁票的人,非PK台内。

或雷,或好人。

只有这两种可能。