返回列表 发帖
唔。。。。
刘醒也不要太难过了。。。没办法。反正尽量努力吧。。。
现在Pk台三去其二。。。我觉得最后一个马丽华真的不能保了。。。我不觉得警察扔三个Pk能全是好人。。。
人选没意见....先这样吧
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:24

我认同。。。我一直不认为唐吉能是好人。。。
现在就是尽力吧。。。我们还需要至少推四天。。。杀方只需要两刀就行了。。。追究什么责任的,我觉得现在这个局面大家都有责任。。。但是追究也没有用呀,还是尽量找杀吧。。。得之我幸,失之我命。。。
其实是医生压力最大了。。。如果医生能救到人,我们还有希望。。。
然后我简单的说一下吧。。。其实出现这个情况,说是不追究责任,昨天我责任很大。。。因为我也是太相信杨太太了。。。所以没想那么多,只想配合号票者就好了。。。如果昨天我赞同蔡大凤直接号票马丽华,也就不会是今天这样子了。。。
出来的结果我想大家都很伤心吧。。。但是已经这样了,也没办法。。。还是要努力下去的。。。
大凤和杨太太的Pk我都不反对,唐吉我一直不相信是好人,梁非凡我也怀疑。。但是昨天台下我不敢太点。。达也我觉得挺敢说的,这个偏好,但是也有可疑的地方。。。

今天最关键就是不要乌龙吧。。。然后医生压力大一点。。。工兵千万要保护好自己,我觉得不摸雷也没关系,我们也不急着找雷,关键就是不要把自己摸死。。。暗警也一定要藏好,之前谁说第四天跳吧,但是现在我觉得第四天也不能跳了。。。因为我们损失不起,可以暗暗的给监场递眼神。医生赌针吧。。。真的只能赌了,真输了也不怪你。。。
我不觉得今天监场里需要互踩。。。
因为我是这么想的,每个平民都有为阵营努力的义务,如果一个平民自己都不努力表现,那给杀挡推了也不能去怪别人,如果杀方都表现的好,那他们赢也是应该的。。。
所以我认同从低位找杀的原则呃,如果平民表现的不如杀好,那么也没有办法。。。
我要点两个人,昨天我锁票前的那两个人
猎杀者008 发表于 2013-3-23 22:49

为什么???
我不认为少杰没有努力表现,只是他的表现在你们大众的标准没有到合格的水格而已
今天我不想搞刘醒,他如 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-23 22:51

我说的不是少杰额,我只是针对刘醒说的那个“低水位找杀”的思路,我觉得找杀还是应该先从低水位下手,如果这里有平民,也是没办法的事。。。如果说一个平民表现得很好,但被当成高水位的杀去推了,那样才比较遗憾。。。
还有就是刘醒不要难受了。。。不管昨天怎么样。。。今天走下去吧。。。
那达也你怀疑谁呢。。。
今天肯定还是低水位找刀子。
我的意思是,我们没有办法控制这样的局。
只能继续。
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:57

那也是没有办法的事。。。。。。。
如果刀子发言好。
好过了M。
我们没犯太大错误。
输了就输了吧。
版杀有输有赢。
我拿好人总是输多赢少 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-23 22:58

别难过了。。。责任真不在你。。。版杀就是一场游戏。。。我们尽力就好了。。。
你们要是累了,不敢再爱了,我来跳个警
我出PK我砸人,输了算我的
顺道告诉你们昨天查证没惊喜
猎杀者009 发表于 2013-3-23 23:01

那你要砸谁。。。
第一句话好奇怪有没有啊
为什么监场不能互踩?
你还是这么在意你监场的身份?
在警察给的3个PK中都能有 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 23:02

我确实是这么认为的。。。因为今天监场互踩没有意义 。。。监场里我认好人多的。。。
警察给PK的时候只有第一天的剧情,我觉得给不到杀不是太大的问题,但是监场的发言我们都看在眼里,我不认为杀出在监场里,所以我不希望监场之间出现争执。当然你也可以怀疑我。