返回列表 发帖
厉害、就你们能抿我。该解释的我解释了。我现在说什么都是抿人。干脆打哈哈不说算了。你们爱怎么 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:41

明天再战明天再战0 0
明天你还有新同伴唐吉吉
愉快的PK同伴,在森林和原野是多么的逍遥~~
亲爱的杀杀啊你在想什么~~~~
好人方听好了,没票的都不准去票,我今天绝对不能死在票台上,我可以被刀,但不能死票台,我没时间多解释。 ...
猎杀者019 发表于 2013-3-25 09:42

那铁姐给个号票人选。
不票你,票谁。
你心中的最偏杀。
你如果是工兵,不可以摸黑摸人。
你给一个你的态度。
说别人先去看看自己做了点什么的都先去看看自己做了点什么
场上这些监场们个个比你们用心游戏
发言个 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 21:37

出我的话民方就输了。信不信由你。
他在拿我当借口
借口啊借口
猎杀者006 发表于 2013-3-25 09:42

兄弟,今天白天你哥我保了你一天,晚上你来给我们挡个刀吧
没时间慢慢爬了
后面帖子一概而过吧
我去投票了
铁姐我也不信你是工兵
那啥
杀手可以猜猜我是不是
晚上可以冲我砍

我要是工兵我就直接票铁姐了?
不对不对
我怎么也得装装样子啊
其实我不是工兵
0 0
我是医生

不对
我其实是暗警

其实我是民
额。。。。。
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:44

都还没有出你,你好好酝酿明天发言
老实说我更想砸唐吉,浪费我感情啊
叫他去报备那么久都不去,令我气得头像都变青了啊
猎杀者021 发表于 2013-3-25 09:44

没说今天出你。
如果有明天。
你是好人方,请你用一个包容的心态去分析这个场子。
监场一定有杀,但是警察一定会控。
一个PK台,怎么就能引你你轩然大波了。
别说PK台,多少个特权上生死PK,不踩死对方就被号票的。
也没 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:40

现在铁姐跳工兵了你们知道说特权少。不能跳。那铁也跳警察,你们谁说过特权少不能跳的了?对于你们的前后矛盾我深表怀疑
我是改了票的额。。。。但是铁姐是工兵。。。这个时候给不出号票人选,我是很怀疑的。。。。因为昨天她说“那么多人爆杀不去下”。。。既然她认为那么多人爆杀。。。她就应该很容易给出一个号票人选,但是她只说不能下自己,不说下谁额。。。所以我觉得不好额。。。
妈的,竟然连十贴的量都赶不上了。
额。。。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 09:45

朗喜,改票了不是你的错,昨天其实我在,不过我实在太累了- -
这样杯具的场子,还朝九晚十的警察监场,要是没有暴走漫我要组织游行至法官办
今天天气不错,挺风和日丽的。
一个PK台,怎么就能引你你轩然大波了。
别说PK台,多少个特权上生死PK,不踩死对方就被号票的。
也没 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-24 21:40

现在铁姐跳工兵了你们知道说特权少。不能跳。那铁也跳警察,你们谁说过特权少不能跳的了?对于你们的前后矛盾我深表怀疑。我只不过是跟死警说的“谁乱跳身份直接拍死”我觉得我没做错吧。
没上票的上票!
铁姐出局。