返回列表 发帖
被点刀了,医生不用管我,我这萌系头像绝对死不了的!!!
基本情况就是这样了。。。
不知道怎的我相信杀手不相信我是警察
在淡淡的忧伤之中又带点隐约的欢欣
这年头玩特权就是要阳光!
还有唐吉,说好的作业你爬得差不多就放上来吧
好吧,真的交给大凤和郑女士了,辛苦啦,都虎摸个0 0
刘醒意见收到
今天我也挺想砸铁姐,次而非凡哥=少康
郑女士和大凤都给我一个你们今天最想号的人吧,如果有的话

其实我觉得军爷这两天太不活跃了
今天晚上我会给他一个镜子
监场们有其他人选可以提出
先问铁姐能不能锁票。
锁票人选是梁非凡。
猎杀者014 发表于 2013-3-24 14:21

那交给你了,大字蓝字小道具记得拿上
铁也,你保的达也也许就是独杀。

昨天的独杀是不怕被查的,今天的独杀任务是给定的,身份高, ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 14:43

丽婵你如果是好人,请以大局为重,你是主监
我们仍然在徵求你的意见,就表示我们仍然是认你好人的

你说铁姐密集出现,跟风,就最不可能是杀
这里有逻辑存在么??
杀手才是最密集出现,跟风,发完了应该发的言就走的

郑少康我认普杀,你只捞他不是独杀,我也不说了

达也心态我能保,或许你可以认为我们昨天查证他好人了,今天在卖死他
杀手如果信了,要砍也请便
普:郑少康 梁非凡

独:达也

雷:马丽华

天使:铁姐

结束看看错几个
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:05

你不是才刚说铁姐最不可能是杀....
我眼睛都要被闪瞎了= =....
都到了排有刀杀没刀天使雷的时候了,闪什么闪啊

你要怎么布局是你的事儿了,交给你,我卸了担子一身 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:13

杨女士啊- -....
你这态度真不像一个第一天求主监,然后第二天主监了才刚号死一个民的好人心态....
晚上镜子又要愁了....
不过也好....刀子不敢砍你最好....
不管怎样,主监杨女士的杀单与PK台上是一致的
今天PK台出杀不多说
PK台上继续互踩至死,踩死了对方你就是人生嬴家了
不哭不哭,来我怀里。

就可惜晴妹纸疑心太重,放权又不敢倾心相许,比不上我和你。

我去睡 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:18

昨天不都给你号票权了,你还要我家刘晴大神肿么样啊- -
脑残粉表示你们可以说我,但不能冒犯我家大神!!!
大神永远是V587的,大神永远是最好的
有大神的世界一片欢欣,没大神的世界充满黑暗!!!
致 敬爱的独杀达也兄

对于不能把你妥妥地扔出去,力挽狂澜,我表示衷心的无奈,及诚心的佩服。

不是 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 15:24

杨女士保重....
如果最后达也是独杀你就向我砸鸡蛋吧
反正今天我保他,明天独杀不死我不死他不死再说
丫丫鸡蛋5块钱一个,我要一打就可以了
其实吧,我觉得好人现在爆负面情绪是对局面无益的
昨天我说的东西你们都不理解都不听,其实我比你们任何一个更加想砸电脑
但是因为电脑很贵,所以我还在这儿

今天就算下不了独,只要能稳下了刀,最迟明天也能锁住双刀的,当然最理想是直下独了
杨女士说的达也独杀思维我理解不了,但其实我如果是你,遇上警察是个死脑袋
我至少会说既然下不了我心中的独,要不下个非凡哥或是少康兄,稳稳的有刀
而不是这样直接扔场子说点气话给在努力的玩家听

你是主监很辛苦,压力很大,或者生活很忙不能常上,大家都体谅
但是还有其他好人方玩家同样花了很多的时间和精力在玩的
至少我看大凤,郑女士,刘醒,我兄弟都很对得住他们的身份
就个人层面来说,我也想跟你说版杀是游戏,求开心求和谐.....
普杀又上来求票了0 0....
监场们都用口水把他淹死吧....
我觉得这局面还能抿我的都不是好人....