返回列表 发帖
郑少康现在还在他就能是个好人
不然他现在为毛那么认真的在想??
基本情况就是这样了。。。

改完了

别脸红脖子粗的了,你要怎么做,都听你的。

你说少康不是普,成,那就非凡吧

反正票谁都一样,随便吧

我也不执著那独杀了,没查杀,我估计你死都不信那就是独杀。

郑少康现在还在他就能是个好人
不然他现在为毛那么认真的在想??
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:53

恩,我也同意,少康是好人
试时间
是改还是不改
票在手
捏的真难受
你不改,那今天真的能交了,但我不怪你,真的,閉眼好痛苦
猎杀者009 发表于 2013-3-26 10:52

交吧。。。闭眼是好痛苦啊。。。你知道我一个平民守了多久的场子吗。。。因为我觉得我要拿好我的牌。。。保护我心里的身份。。你们警察说下谁就下谁,说改谁就改谁。。。说捞谁就捞谁。。。你们想过平民的想法吗。。。。我不改票,交牌吧。。。
还剩6分钟。。。。。。。。
全场最有魄力就我了=  =
你们谁敢生捞人?
就我敢
我听了你们的生捞,估计是错的
你们为什么不肯听我的生捞?
基本情况就是这样了。。。
有什么用。。。梁非凡是天使。。。今天晚上双刀。。。有什么用。。。。我失望透了。。。你们逼着医生 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 22:53

如果并群了,今晚只会死一个人!
交吧。。。闭眼是好痛苦啊。。。你知道我一个平民守了多久的场子吗。。。因为我觉得我要拿好我的牌。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-26 10:54

别这样,只要还有一丝希望我们就要去努力

郎喜,我好喜欢你的执着

我被铁也吼啊吼啊的吼得放弃了,也就你还那么坚定而执着。
交吧。。。闭眼是好痛苦啊。。。你知道我一个平民守了多久的场子吗。。。因为我觉得我要拿好我的牌。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-26 10:54

我的想法永远是最平民的,不管你懂不懂
你不改我也不强求

刘醒你在就出来吧
我为什么一直去保护监场。。。因为我心里的医生和警察都是监场。。。所以我才保护监场。。。宁可别人来踩我。。。但是你逼着医生跳出来的。。。现在又要自作主张。我对你们警队的玩法一点都不赞成。。。。你们随便玩。。。我绝不改票。。。。交牌就交牌。。。
我之前也很低落的,但是我后面想通了,只要有希望还是要努力的
马丽华哪点像一个好人了。。。你要捞郑少康马丽华就一定是一个杀手。。。为了活命才挣扎。。。。
对你们警队失望透顶。。。