返回列表 发帖
给你一双翔膀,跟法官说你今晚要抱唐吉
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:10

恩恩,这个可以有,我去找法官问问,给我一双翅膀,我第一天就去抱九妹!
你不是杀,郎喜一定说我就是杀。我估计跑不了明天了。即使今晚是平安
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:12

还有定杀,为毛不推定杀??
好人情绪太高涨,多年赌的经验,通常一赌就是输了
恩恩,这个可以有,我去找法官问问,给我一双翅膀,我第一天就去抱九妹!
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:12

给我一双翔膀我第一天去抱梁非凡,头像查杀= =
法官由于12点三次元。
锁门时间改到11点30分。
话家常的快速一点。
水吧水吧水吧我要钱钱才能送花
基本情况就是这样了。。。
。。。我怎么跟丽华互动起来了,万一她是杀我岂不是有得上PK?对于我自己我真的没什么可以说的了,只能对目 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:10

你已经用行动证明了你是个好人!放心吧,我用我的尸体死保你!有谁要说你的,必须从我尸体上过去!
哎,我又想到少杰了,如果当初我再努力一点点,相信少杰,也许结局会改变
我不给杀单了
明天再给
杨吴丽婵改票了 郎喜说是好人身份。。。你让索票的我情何以堪!我一直觉得杨吴丽婵是地雷的
你已经用行动证明了你是个好人!放心吧,我用我的尸体死保你!有谁要说你的,必须从我尸体上过去 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:15

我感觉我每次当好人,那场子都会变得很狗血= =
这场杀手是玩得很好的,刀挺准
大凤昨天挡刀很给力
但是杀手藏身份也很给力
3缺1啊坑了坑了
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:12

恩恩,对啊,虽然大凤一直怀疑我,但是他还是我心中的MVP,我一定会投他的票的!
恩恩,对啊,虽然大凤一直怀疑我,但是他还是我心中的MVP,我一定会投他的票的!
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:17

我呢
你已经用行动证明了你是个好人!放心吧,我用我的尸体死保你!有谁要说你的,必须从我尸体上过去 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:15

如果你是好身份,那天PK台上1狙击两M,出谁都不合适
昨天晴妹子问我,你要照谁
我说我要照个有价值的
然后我就照到了某特权
你们说我在卖死谁?
猎杀者008 发表于 2013-3-25 23:17

如果铁也是独杀的话,那他这场的表现可以作为独杀范本!
我感觉我每次当好人,那场子都会变得很狗血= =
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:16

这有什么,我认识一个人,她每次赌谁赢谁就输,那个赌运