返回列表 发帖
我是地雷。

没跟铁也对跳,主要是因为铁也的一些话让我知道那个被抱出局的是那谁,我怕那谁哭.
这话说出 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 11:24

妹子不要啊,我打算卖死你的0口0
你跳雷了谁给我挡刀
杨太太是地雷。。。。算了。。。解密我自己去领最佳杀助。。。
可以到处抿身份。也不会被怀疑。喂喂。你们别回我话,不然又说我抿身份了!
不是基友吧,我兄弟好残....
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:21

人家明明换了个萌头
只是还没出来而已
一会萌你一脸血
法官说我们是最佳基友奖
哥哥你就从了我吧
你说达也这个独杀看见这些会不会哭啊

我怎么尽给他添乱啊,气得他一佛升天二佛入世的,太惨了。

这不是给你做个身份嘛,别气别气,警队一根筋,下不到你的
人家明明换了个萌头
只是还没出来而已
一会萌你一脸血
法官说我们是最佳基友奖
...
猎杀者006 发表于 2013-3-26 11:27

不要
嘛?你看不起谁???你给我回来
你给我说清楚!!
放心吧,不是的,我也看不起他,丑成那样了
猎杀者008 发表于 2013-3-26 11:23
我爆人马甲不会有事吧?
我想说少康就是上一场最爆杀的一位XXXX=  =
基本情况就是这样了。。。
我是地雷。

没跟铁也对跳,主要是因为铁也的一些话让我知道那个被抱出局的是那谁,我怕那谁哭.
这话说出 ...

你跳地雷?@你怎么可以跳地雷@
杨太太是地雷。。。。算了。。。解密我自己去领最佳杀助。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-26 11:27

你不是最佳杀助,你是最佳警助,闭眼的痛我懂的0 0
万年民虎摸
我呢
猎杀者006 发表于 2013-3-26 11:24

我之前提议过~最丑头像
嘛?你看不起谁???你给我回来
你给我说清楚!!
猎杀者006 发表于 2013-3-26 11:28

你啊,好丑哦~我这个妹纸都接受不了你的头像,估计你平时也没啥市场
我是地雷。

这话说出 ...

就说了是杀方
是啊是啊
我是独杀
杀杀千万别砍我啊
砍了我就并群了哦
千万别哦
我真心不是工兵来的
你们要相信战斗机
你说达也这个独杀看见这些会不会哭啊

我怎么尽给他添乱啊,气得他一佛升天二佛入世的,太惨了。
...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 11:27

不会哭
我要谢谢你
保了我一生平安
亲爱的小独杀,很不幸的告诉你,普杀团全灭,我们知道你一个人很孤单,但是请加油,继续撑住! 今天晚上请刀了刘醒,他是医生。我们昨天刀过他,没带下来,医生不能连续针同一人,所以,今天晚上务必把刘醒带下来。我们99%肯定刘醒是医生,只要他是医生,明天就送铁也/梦熊(工兵)走,假如万一他不是,人选你自己定吧。 明天晚上可以在铁也,达也,梦熊之间选一个人带下来。

小天使听令,如果独杀在第五个讨论日不幸被带走,那么你就开刀了。请一定要加油,任务参照我们给独杀的名单。

小地雷,你已经挺给力了,你没被排走就已经是一种胜利。不过,我们需要你更给力一些,请更独杀一点吧,我们需要你给独杀做掩护。万一不幸,天使死在你前面,请你不要交刀。我们就算全灭,也要壮烈!请你带走任何两个好人。
所有的同伴,请加油!普杀团向你们致敬!
By-马丽华,铁姐,郑九妹