返回列表 发帖
额。。。梁非凡求推额。。。。
交刀就出局。。  

马丽华独杀  郑少康普杀 梁非凡地雷。  都炸死。。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:12

会不会是成心挡推的天使额。。。刘醒,你怎么想。。。
我锁首,梁非凡没锁,为什么你要强势下我?刘醒跳警要下地雷让我锁首炸死。这样对于警民来说不是一举两 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:23

因为我觉得梁非凡想给你挡推额。。。我也不是强势下你,我昨天就怀疑你额。。。我只是给监场建议。。。。
还有你昨天说我好人的,但是今天又来踩我。。。让警察摸我。。。。我为什么不能怀疑你。。。
我不用你捞。既然刘醒说梁非凡是地雷,我去了个头,麻烦你去尾好不。如果你是好人应该愿意这么做!
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:25

你就是在抿人身份。。。还说不是。。。郑朗军也不用回答你。。。
我也怀疑是天使。怎么办?
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:30

走郑少康额。。。。。
我知道刘醒你是在诈牌额。。。所以我才不赞同你,大凤倒牌那我觉得郑少康杀面一下子就上了来了额。。。。今天还是要走刀的,普杀独杀都行额。。。铁也标出来的蓝字,我觉得郑少康是爆了独杀了额。。。。
郑朗军你没必要这样的额。。。。我真的不明白你的想法额。。。。
刘醒你怎么可能是医生啊。医生在锁首呢!你懂的。
我现在必须确认一件事。梁非凡是不是地雷。
如果是你们 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 12:37

你拉我么。。。我陪你上用不用额。。。
反正监场我全捞的额。。。。谁也不能踩监场。。。
军爷你别这么说额。。。你踩我多少天了。。。我还保你说你不用去锁首尾的。。。我都说我可以控票的。。。是你自己沉不住气说你要锁的。。。你不能怪刘醒的额。。。
你这个签名帖,跟地雷一个德行。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 12:44

其实我也有因为签名被踩过额。。。但是我只是当时在看一本小说而已,就随手拿了里面的两句诗用了额。。。这个没原因的。。。
他都赖我是独杀了
我不回答他不是作死我了?
我下午三次元忙
我怕晚上就是号票我了
我可以填雷坑 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 12:49

怎么会。。。军爷你想太多了额。。。。不过都这样了。。。那就这样吧。。。
警察不需要摸我,我也不怕摸的额。。。。你怎么说都行。。。
我跟刘醒的额。。。。郑少康我不信你是医生的额。。。。因为你之前就是很大胆的锁票,然后又暗跳身份,所以我不相信你额。。。。