返回列表 发帖
看到铁姐出来是匪我终于安心了,有希望了啊
猎杀者012 发表于 2013-3-25 16:45

这句话很假有木有
你是雷吧你是雷吧你是雷吧?
我觉得吧,今天大凤死了,是独杀砍的
杀手那刀去哪了?
梦熊或军爷的话,可做得起独/雷
其他都是神医
猎杀者009 发表于 2013-3-25 16:51

梦熊我不知道为什么没人聊
没人聊我也不敢聊
万一是个特权聊爆了不好的赶脚
虽然他在我心中尤其第二天的时候他的身份与非凡和今天要被票的那个是一样的因为很潜
对他们发言都没有印象
军爷什么的
第二天我爬帖子的时候说监场中有杀手其中指出了3个
就是战斗机
郑朗兄妹
就是军爷还有郎喜
第二天最怀疑郎喜
后面战斗机是反反复复的
军爷就是前面那一阵,后面感觉还好
现在他们三个在我心中排名就是
战斗机》军爷》郎喜
你卖死的人真不少
那我就不凑热闹了
杀杀啊 可别砍我
我其实就是一民啊
什么工兵啊什么医生啊冲着XXX砍
法官路边小道消息
XXX是医生是工兵是暗警啊
认真看不认真看的也不能看出花来啊0 0
赶脚很苍白啊
很无力啊
有没有同赶脚的?
你有认真看我的心里历程和杀单吗?
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:14
别挑语病好吗?我语文不好
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:19

我突然想起前面谁分析杀贴的来着说杀手语文不好什么的
难道是杀手?
不对啊
杀手怕锁票啊
好吧  其实你还是雷0 0
郑少康某个帖子也稍稍有点打动我爪机不方便回复
可是你能解释一下
为什么你说我不能是医生不能是暗警么
当时我提出四个身份而你当时又不看好我
为什么单单忽略工兵和民呢
你意识里感觉我是好人还去踩我能这么理解么?
还有无独有偶为什么铁姐跳工兵呢
还有请给出之前怀疑我的具体理由并说一下为什么现在不怀疑了
虽然我不是监场。但这是我的疑问 你回答不上来。那我只能对不起
当然你可以觉得我这一票不重要
真愁,我最讨厌捞人的了
达也你说对不对
猎杀者009 发表于 2013-3-25 18:10

其实不用急啊 我还有疑问呢。回答完再看吧
以为医生和暗警我已确定人选。所以就排除那两个。剩下两个我想逼你跳其中一个看看有没有人出来跟我一起 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:31

所以在昨天那么劣势的情况下再出来一个特权工兵都无所谓的态度了?你不怕我是工兵被你抿爆了?就算你觉得我不是工兵你不怕真工兵被你抿爆了?
怀疑你就因为你的风格问题,觉得你水贴爆杀。不怀疑你是因为铁也好身份之后。捞的你我也认好身份。就这 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 18:34

嘛。真伤人
居然说我的帖子都是水贴
不怀疑我完全是因为铁也(撇嘴。。。撇嘴。。。。
我不能挡票台!总之不要被票死,炸死都行
猎杀者012 发表于 2013-3-25 18:48

亲你确定一定以及肯定你不是地雷么
嘛。没人了?
吃饭去
郑少康看到问题能继续回答么
真心的上把罗恩怎么那么深得人心了都没看
完场看看去
难道那么像么
我们是多么心有灵犀
目前至少我觉得军爷比郑少康正
现在监场我最怀疑的就是战斗机小姐