返回列表 发帖
上班去了~~~小车车开到门口接我了
这什么剧情啊!我在上班中一直想谁来填最后一个坑。思前想后就生马丽华了。今天要出我?
今天号票:郑少康
马丽华锁首,唐吉锁尾
唐吉见贴请报备跟高

今天集体下少康稳封双刀,明天下非凡,首尾再 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 03:50

你有认真看我的心里历程和杀单吗?
我再说一次我的杀单:杨吴丽婵、郑朗军、梁非凡、马丽华
梁非凡不敢锁首我说明他不是地雷了、他害怕我是地雷所以不敢锁首、身份:普杀OR独杀
郑朗军是在我爆杀之后出来捞我的人,既然捞我就不怕死。身份:地雷的可能性极高!
杨吴丽婵。我都不敢聊达也是独杀了你还敢在投票贴上说,铁也你也认杨女士说少杰是杀,结果少杰不是,说铁姐不是杀,铁姐是。这还不明显吗?身份:可能是天使。
马丽华:这是我最后想出来的。如果他不是杀那警察的PK也太弱了
我建议今天出梁非凡。晚上警察摸郑朗军,如果是地雷让杨吴丽娟和马丽华锁首尾。
我今天故意爆杀。看看有谁保我。结果爆出了个郑朗军、
铁也不管你什么串号什么的。今天真不能下我!
我自认为很努力去自辩,做作业,找杀手。
如果这种情况还出我(当然你们可以说我自辩不到位,作业是假的,杀单是错的),那以后真的可以一直潜水打哈哈了(比如马丽华)
昨天不记得谁踩过朗喜了。我还捞了她。我说朗喜身份没问题。就因为我知道没问题所以你让我说杀单的时候我故意爆杀说朗喜,才勾引出郑朗军的。
麻烦你们再看看我的发言,有疑问尽管问。
如果真要出我也行。以后我表示我会一直打酱油,即使被送到PK也打酱油,看看梁非凡吧。同样是PK。什么都没做,一点事都没有。
麻烦铁也你认真分析一下今天,别今天号票我了就聊明天的剧情。
我打包票,明天再出一个好人特权,民方可以交票投降了!
我很确定梁非凡不是普杀就是独杀!普杀70%。独杀30%。
你非常恳切的跟你说,明天的剧情放一放。先说今天我和梁非凡的事情好吗、
那你解释下下午为什么回我两贴长分析?
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:34

第一帖只有答案没有问题,我是为了方便大家看才发了第二贴
我已经被要求锁了你了
猎杀者008 发表于 2013-3-25 05:35

锁了没事。我也锁别人。现在我是被号票。号票就不同了!就目前来说码字看贴什么的。我认第二,谁敢认第一!
今天是梁非凡OR郑少康,没有其他选择
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:36

我没要求要上谁,我和他就OK了、你还有什么疑问尽管问。真想爆粗口。老子那么努力去做了。结果比不上一个什么都不做并且不愿意锁首的
哎哟,因为你比他更可能带刀嘛,你懂的
咱们要除刀
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:44

我是不是刀子我自己最清楚对吧。如果我不是刀子那我铁定要努力把对方弄下去是不是(即使对方是跳警察也要弄下去对不对)因为我代表的不是我个人。是一个集体。集体啊。如果我不负责任。我大可以继续潜水打哈哈。出我就出我呗。反正输了怪警察、你说是吧。
额。。。郑少康的话我不信额。。。。我觉得梁非凡一点都不像刀子额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:45

根据事实说话好吗。别一直说你觉得你觉得什么的、我说的话全是用客观事实作为依据,我自认为无懈可击。你有疑问可以问。别说信不信。作为监场你这样评价一个人很具有煽动作用,你觉得不信我你去票我好了、你不信我哪点,哪点说得不合你心意你指出来我解释给你听。你这一句“我觉得、我不信”很容易一棒子打死人,你知道吗、
如果你真不信我。请你用客观事实作为旁证,告诉大家。
别在这里用监场的口吻说,我不信,我觉得。然后号票,然后就没有然后了
唐吉我也不信额。。。。我怀疑的就是这么几个人。。。。从来没有变过额。。。铁姐没死我就怀疑铁姐,她出局 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:50

铁姐跳工兵你还不是改票了?
监场里我都不怀疑额,理由我也说了,我自己是个好人额。。。达也我也不怀疑,我觉得他心态好额。。。而且被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:54

你说的全是主观的东西。你能模仿一下我的杀单上写的那样。附带客观事实说明吗、
娃,你直说了吧,你第3天认的暗警是谁??
不用怕,直接说
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:50

朗喜。我认为朗喜是暗警。第三天我一直跟你争锋相对,在朗喜说认你是警察之后,随后我就说我输了。我上PK,我做作业。不信你可以去看第三天的帖子。
额。。。。我说的就是客观事实额。。。梁非凡不挣扎,那就不是刀子额。。。因为刀子在今天很重要的,不 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:55

上期的金妮一直潜水!一直不出,结果是刀子,这怎么说
她跳工兵我不相信额,我的理由都写明了。。。但是我确实不敢赌额,这一点其它的监场比我强额。。。而且 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 05:57

不管你怎么说。你最后还是改票了。就比如谈恋爱和结婚,不管谈恋爱多幸福多甜美,结婚却是跟另一个人!这是两种不同的性质