返回列表 发帖
欢迎大家阅读我的新书。

《独杀的十大心理特征》

价格仅仅49.8元。作者刘醒。记得防伪水印一定要看有没有。

其实我会说你还赶脚着郑少杰叫刘少杰么
姓郑的一家子全都改姓了0 0
猎杀者006 发表于 2013-3-25 13:28

跟我姓好啊。
要不你也起个中国名字。
你哥哥准备因为我要公布裸照了,我给他三次机会猜我马甲,猜中我马甲的话我发裸照,猜不中的话他 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:31

你发裸照我就信你是医生。
晚上8点告诉我你的针路。
你哥哥准备因为我要公布裸照了,我给他三次机会猜我马甲,猜中我马甲的话我发裸照,猜不中的话他 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:31

本来我想票了军爷炸死你的。
但是你有防弹衣。
太不安全了。

军爷我自己挖。军爷是我的。。
欢迎大家阅读我的新书。《小鸡的逆袭》价格仅仅49.8元。作者郑朗军。记得防伪水印一定要看有没有。
猎杀者011 发表于 2013-3-25 13:33

欢迎大家阅读我的新书。《当天使,地雷都起跳怎么办?》
其实我的中心思想是,当天使和地雷都想捞那个被号票的,那我们干嘛要捞。
直接票死得了。
这尼玛天使地雷都觉得郑少康你是匪。自爆来捞你。
我们捞你不傻了么?
刘醒。麻烦你负责好不。其他人都不说话了。你现在还在执意下我。让丽华锁首,这什么意思!我心里 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:35

疑问就是,地雷天使干嘛都出来救你。
我晕,郑少康还要写系列丛书么?
大凤啊大凤,你怎么死了。
少康出的新书,你还没看呢!
我帮你烧一本去看看。
我跟刘醒的额。。。。郑少康我不信你是医生的额。。。。因为你之前就是很大胆的锁票,然后又暗跳身份,所以 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 13:52

不是,郑少康昨天说,他是有身份的,票了他就输了什么的。
那种不就是默认自己是普杀么。。
汗。
今天跳自己是2号狙击我都不信了。
其实我 一直以为大凤是工兵。。。
现在出售一个好身份。
我把我的好身份出售了。

98朵鲜花!
谁买?
买了我的好身份,你就是好身份了。

谁想当地雷的,跟军爷买。

4朵鲜花出售地雷身份。

谁想当天使的,找梁非凡。

39朵鲜花出售!
想要坐定好身份,请买502神速加强版胶水。
使用前摇一摇,然后擦在屁股上。
然后往好人坑里一蹲。就坐定了。

这就是占着茅坑不拉屎,拉完屎还要占着茅坑。就算别人想拉也拉不了,就算自己想离开也被粘住了。

502,新时代好人的希望。
请便~我也知道跟你做对没什么好果子吃,你看看,狙击跟你做对 死了 平民跟你做到,票死了。
猎杀者021 发表于 2013-3-25 13:58

你攻击我们联盟么?那我赐你一颗坏果子。
你吃吧。
今天点刀了。今晚砍死郑朗喜。(郑少康偷偷滴说)
那请问你又拿什么定好身份!瞧瞧跟你做对的人,都是死,我点你,你也要票我是吧。麻烦 我只是点。 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 14:01

你!!!你 分裂了吗? 你弟弟也是少康,你也是少康!! 别激动。
请看我的新书 《一个独杀怎样被围攻临危不乱》。