返回列表 发帖
我也努力过了,作为一个平民,我觉得我可以问心无愧了
如果昨晚普杀和独杀真的并群了,我觉得我们还是有希望的
所以,你们千万别放弃!
谜底先放着,今天下了好人我说了就交了,你们怎么看?
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:07

请坚持到底好嘛,我都这么努力
是的。是非常有希望。拭目以待。说不得今晚平安。那是最好的结果
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:07

恩恩,少康,今天我可以肯定你是个好人,明天开始,就靠你了!如果有必要,请代替我去锁票!
你是平民?

那好人方不用玩了的。

你至少也得是个天使什么的才行吧。

这平民报出来,我 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 11:07

我也希望我是个天使啊,可是我不是啊
丽华,你,你不是杀这件事儿,是会让郎喜哭抽过去的

反正都无力回天了,你就跳个真的吧

至 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 11:09

其实我想当蝴蝶的,可惜蝴蝶已经死了
给你一双翔膀,跟法官说你今晚要抱唐吉
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:10

恩恩,这个可以有,我去找法官问问,给我一双翅膀,我第一天就去抱九妹!
。。。我怎么跟丽华互动起来了,万一她是杀我岂不是有得上PK?对于我自己我真的没什么可以说的了,只能对目 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:10

你已经用行动证明了你是个好人!放心吧,我用我的尸体死保你!有谁要说你的,必须从我尸体上过去!
哎,我又想到少杰了,如果当初我再努力一点点,相信少杰,也许结局会改变
这场杀手是玩得很好的,刀挺准
大凤昨天挡刀很给力
但是杀手藏身份也很给力
3缺1啊坑了坑了
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:12

恩恩,对啊,虽然大凤一直怀疑我,但是他还是我心中的MVP,我一定会投他的票的!
我感觉我每次当好人,那场子都会变得很狗血= =
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:16

这有什么,我认识一个人,她每次赌谁赢谁就输,那个赌运
我呢
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:17

其实我不想说的,有一个最佳XX我一定投你!
如果你是好身份,那天PK台上1狙击两M,出谁都不合适
猎杀者021 发表于 2013-3-26 11:17

哎呀,你玩过上一场吧?那个PK才坑爹,一个好人boss,一个提拔boss,一个医生!少杰当时提过出包外的,我没相信他
不是基友吧,我兄弟好残....
猎杀者009 发表于 2013-3-26 11:21

放心吧,不是的,我也看不起他,丑成那样了
我是地雷。

没跟铁也对跳,主要是因为铁也的一些话让我知道那个被抱出局的是那谁,我怕那谁哭.
这话说出 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 11:24

你跳地雷?@你怎么可以跳地雷@