返回列表 发帖
回复  番茄小公主

额,FANCL家的洁面粉好用,但是眼霜面霜我用了就爆豆。
不推荐芙丽芳丝家绿色系列(⊙ ...
黑猫一只 发表于 2013-3-25 12:48

fancl洁面粉一生推!就算过敏爆豆都不刺痛 炒鸡好用!
kose的雪肌精据说美白很管用 不过含酒精 所以才会有人过敏红血丝...还在犹豫中
回复  曹尘烟

黑头、毛孔粗大系皮脂腺过度泌油、毛囊口角化堵塞所致。建议果酸。
毛孔皮脂腺内油脂 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-26 12:14

同意!或者用水杨酸 去黑头效果很好哒!
耐受不了的选PHA 不过超粘
回复  曹尘烟

Alpha Hydrox 10%AHA经典果酸面霜 56g,目前看来这个产品是被推荐的,但是我没试验 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-27 02:22

爆豆试过 还不错 不过刚开始刷酸的时候不推荐哦~浓度太高 建议还是一步步从低浓度开始建立耐受度
回复  chinayard

达人出现了!快抓住XDDD
黑猫一只 发表于 2013-3-28 09:54

没有啦 只是我上学期吃了四川舍友带来的特产 又香又辣好喜欢 然后...爆豆了/(ㄒoㄒ)/~~
于是开始狂找功课研究啊/(ㄒoㄒ)/~~
回复  osm1119

感谢分享~~~
这个GEL PLUS貌似是一周只能用一两次?因为果酸浓度好像是日常生活 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-28 11:34

我昨天刚买了这个!其实果酸(GEL这款是第一代AHA)长期使用是可以增厚角质层的!
然后 这款有两种用法的
每星期使用一至兩次。潔面後,將適量加倍再生啫喱面膜放在清潔的杯內,用掃塗於面部(乾性皮膚可只塗於T字位置),待15至20分鍾,用清水洗淨,然後塗上面霜。
每天使用。每天晚上潔面後,薄薄塗在暗瘡,厚角質層或粗糙的皮膚位置,如手肘,腳肘,腋下,膝,背部或身體其他位置,不用清洗。

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 69# osm1119

表示15%的浓度略高啊/(ㄒoㄒ)/~~  我用alpha 10%的都有点点刺痛
不过NEO家第三代果酸PHA就完全不会 温和多了 但是 巨粘!!
回复  chinayard

ho ho
i think it is ok, beause i don't feel painful...

------------
...
osm1119 发表于 2013-3-29 04:47

+10086
我刚刚空瓶了一罐473ML的 然后迫不及待的开了一罐591ML家庭装!足可见我对Cetaphil森森的爱啊!
他最让我喜欢的一点是 在寒冷的没有热水洗脸的冬夜 我可以用这货干洗!!爱惨了!!

PS.他家有一款UVA/UVB Defense也很好用!SPF50+的~~超温和~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 75# osm1119
我用过!是【 for dry to very dry skin 】 但是我是混油╮( ̄▽ ̄")╭
拿来急救的 嘴巴裂了 脸吹风吹到脱皮 眼部大沙漠的时候~
回复 75# osm1119

我刚刚拿了一点涂手上 现在摸好滑啊!开心~不怕用不完了~
回复 78# osm1119

我还没有试过全脸涂抹 等秋冬可以试试看!
现在手真的好滑好嫩啊!