返回列表 发帖
好淫,握爪!
猎杀者018 发表于 2013-3-26 01:50

我跟你心灵感应。我觉得你是暗警。你竟然不是不是。。。唉。
好淫,握爪!
猎杀者018 发表于 2013-3-26 01:50

你说叫我注意马丽华,我就注意马丽华。
我每天都看你发言,我一直把你当条子。。。。。
拍铁也啊

我心软了啊,我看了那堆信息,信以为真了啊

真跟他掐,其实就是直接跟你掐-  ...
猎杀者020 发表于 2013-3-26 13:40

我啦,我啦,我是你同伴啦!
话说宁宁,这不是咱们第一次同阵营啦!
我真心觉得杨吴丽婵布置的任务很可怕。。

第一,唐吉是刀子,工兵去死么?
第二,杨吴丽婵只是警察卖去 ...
初琦不意 发表于 2013-3-26 13:45

恩,杨妈是主监,我也觉得是警察卖她去死的。
好了,我能发贴了。
相公,你不来,我就怀疑你,你一来,我就相信你。
我就想,我管你要主监场,你不给我,我就怀疑你,你给了。
然后我就想不懂你为什么让赵冬妮跳身份,我以为是不是跳到你身份了。
再然后,你说铁姐是好人,我又怀疑你了,我就让你给杀单了。
你一给,就差一个名单,我又相信你好人了。
其实我好想第二天你拍铁也的,那样我就能确定你是啥的。
鲜花鸡蛋赠送记录

我就知道我不应该看第一天的发言。。

我第一天觉得马丽华和铁姐的头像都好好看,好喜欢,我就在后面标注 ...
初琦不意 发表于 2013-3-26 13:47

我的角色和头像都是法官帮忙给找的。
我就没看过这剧,根本不知道谁是谁!
对了,我在第二天的时候认军爷是杀,马家妹纸是杀,郎熊我当暗警的。0

果然排身份还是万年不准。
猎杀者020 发表于 2013-3-26 13:48

能看出几个同阵营的就可以啦!
我竟然跟你讲一样的话~~~~

那么快就走了?不是周末面基吗?
zhoujin 发表于 2013-3-26 13:52

小周周,你和阿一也基情!
你说叫我注意马丽华,我就注意马丽华。
我每天都看你发言,我一直把你当条子。。。。。
初琦不意 发表于 2013-3-26 01:54

- -
我记得有天你说过,让工兵对你丢个眼神。我自信已经把眼神给你丢过去了,也自信你已经收到了,虽然认识细节上可能有些许差错,但不妨碍我们共同的心有灵犀。

哈哈哈。

我是朗熊。
鲜花鸡蛋赠送记录

我第一天觉得马丽华和铁姐的头像都好好看,好喜欢,我就在后面标注 ...
初琦不意 发表于 2013-3-26 13:47

噗,小琦素颜控。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

这么快就结束了。。。。我还准备猜马甲来着。

初琦不意 发表于 2013-3-26 01:47

因为那些头像都是本尊找的
我竟然跟你讲一样的话~~~~

那么快就走了?不是周末面基吗?
zhoujin 发表于 2013-3-26 13:52

两个万年法官选了一对兄弟马甲。
毁尽了我们的三观。
尼玛~~~
吢吢丶 发表于 2013-3-26 01:26

哈哈哈哈哈
因为那些头像都是本尊找的
吢吢丶 发表于 2013-3-26 02:48

谢谢心心偶像给我找的头像~